Изображение для БЗМЖ Сыр PARMESAN выдержанный Карлов Двор 45% ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Сыр PARMESAN выдержанный Карлов Двор 45% Россия 150 гр

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Карлов двор
  • Вкус:
    кус сыра нежный сливочный, в то же время насыщенный, сочетает нотки спелых фруктов и созревших орехов
  • Срок годности (в днях):
    90
  • Изготовитель:
    ООО Ровеньки маслосырзавод
  • Описание товара:
    Ценная находка для любителей итальянской кухни. Этот знаменитый твёрдый сыр изготовлен на основе лучших рецептов неаполитанского государства исключительно из натурального сырья. Вкус сыра нежный, и в то же время сложный, насыщенный. Он сочетает в себе оттенки спелых фруктов и созревших орехов, которые органично наполняют длительное яркое послевкусие.Parmesan не только станет достойным самостоятельным угощением, но и придаст глубокий аромат блюдам русской и итальянской кухни.
  • Состав товара:
    пастеризованное нормализованное молоко, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертыв
  • Способ приготовления:
    готов к употреблению
  • Белки, г:
    28,000
  • Жиры, г:
    28,000
  • Углеводы, г:
    0,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    364,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО Ровеньки маслосырзавод
  • Описание товара:
    Ценная находка для любителей итальянской кухни. Этот знаменитый твёрдый сыр изготовлен на основе лучших рецептов неаполитанского государства исключительно из натурального сырья. Вкус сыра нежный, и в то же время сложный, насыщенный. Он сочетает в себе оттенки спелых фруктов и созревших орехов, которые органично наполняют длительное яркое послевкусие.Parmesan не только станет достойным самостоятельным угощением, но и придаст глубокий аромат блюдам русской и итальянской кухни.
  • Состав товара:
    пастеризованное нормализованное молоко, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертыв
  • Способ приготовления:
    готов к употреблению
  • Белки, г:
    28,000
  • Жиры, г:
    28,000
  • Углеводы, г:
    0,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    364,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6