Изображение для БЗМЖ Сыр полутв Алтайский Киприно 50% Россия, кг из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Сыр полутв Алтайский Киприно 50% Россия, кг

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Киприно
  • Вес (в кг):
    1
  • Вид:
    Другие
  • Жирность:
    50%
  • Изготовитель:
    ООО "Троицкий Маслосыродел"
  • Описание товара:
    Кипринские Мастера трудились над созданием сыра «Алтайский», стремясь представить на рынок уникальный по своим вкусовым качествам продукт. Сыр «Алтайский» сейчас пользуется большим успехом благодаря насыщенному терпкому вкусу и глубокому янтарному цвету. Такое гармоничное сочетание, полюбившееся огромному числу потребителей по всей России, получается в процессе созревания, длящегося не менее 120 суток. Продукт характеризуется плотной и твердой структурой с редкими глазками круглой или овальной формы. За сохранность вкуса и всех содержащихся в сыре полезных элементов и витаминов отвечает финишное покрытие парафином или воском. Такая защита не позволяет внешним воздействиям каким-либо образом влиять на голову сыра. Сыр «Алтайский» – настоящее украшение Вашего стола. Он подойдет и в качестве самостоятельной закуски, и в дополнение к вину или фруктам, и в составе десертов.
  • Состав товара:
    Молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой - аннато.
  • Белки, г:
    25
  • Жиры, г:
    29
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    360
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Троицкий Маслосыродел"
  • Описание товара:
    Кипринские Мастера трудились над созданием сыра «Алтайский», стремясь представить на рынок уникальный по своим вкусовым качествам продукт. Сыр «Алтайский» сейчас пользуется большим успехом благодаря насыщенному терпкому вкусу и глубокому янтарному цвету. Такое гармоничное сочетание, полюбившееся огромному числу потребителей по всей России, получается в процессе созревания, длящегося не менее 120 суток. Продукт характеризуется плотной и твердой структурой с редкими глазками круглой или овальной формы. За сохранность вкуса и всех содержащихся в сыре полезных элементов и витаминов отвечает финишное покрытие парафином или воском. Такая защита не позволяет внешним воздействиям каким-либо образом влиять на голову сыра. Сыр «Алтайский» – настоящее украшение Вашего стола. Он подойдет и в качестве самостоятельной закуски, и в дополнение к вину или фруктам, и в составе десертов.
  • Состав товара:
    Молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой - аннато.
  • Белки, г:
    25
  • Жиры, г:
    29
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    360
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6