Сыр Алтайский - настоящее украшение Вашего стола. Отличается насыщенным терпким вкусом и глубоким янтарным цветом. Такое гармоничное сочетание получается в процессе созревания, длящегося не менее 120 суток. Он подойдет и в качестве самостоятельной закуски, и в дополнение к вину или фруктам, и в составе десертов. Сыр с плотной и твердой структурой, с редкими глазками круглой или овальной формы.
Сыр Алтайский - настоящее украшение Вашего стола. Отличается насыщенным терпким вкусом и глубоким янтарным цветом. Такое гармоничное сочетание получается в процессе созревания, длящегося не менее 120 суток. Он подойдет и в качестве самостоятельной закуски, и в дополнение к вину или фруктам, и в составе десертов. Сыр с плотной и твердой структурой, с редкими глазками круглой или овальной формы.