«Советский» сыр считается младшим братом «Швейцарского». Для производства 1кг сыра используется не менее 12л отборного пастеризованного молока, собранного в горах и предгорьях Алтая. Он обладает выраженным сырным, сладковатым, слегка пряным вкусом, присущим сырам длительной выдержки. «Советский» сыр созревает не менее 90 суток и имеет плотную текстуру с редкими круглыми или овальными глазками.
Состав товара:
Пастеризованное молоко с использованием бактериальной закваски на основе мезофильных и термофильных молочнокислотных микроорганизмов, пропионовокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, ферментный препарат из белка куриных яиц лизоцим, соль, уплотнитель хлористый кальций, краситель аннато.
«Советский» сыр считается младшим братом «Швейцарского». Для производства 1кг сыра используется не менее 12л отборного пастеризованного молока, собранного в горах и предгорьях Алтая. Он обладает выраженным сырным, сладковатым, слегка пряным вкусом, присущим сырам длительной выдержки. «Советский» сыр созревает не менее 90 суток и имеет плотную текстуру с редкими круглыми или овальными глазками.
Состав товара:
Пастеризованное молоко с использованием бактериальной закваски на основе мезофильных и термофильных молочнокислотных микроорганизмов, пропионовокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, ферментный препарат из белка куриных яиц лизоцим, соль, уплотнитель хлористый кальций, краситель аннато.