Изображение для БЗМЖ Сыр Топленое молочко мдж в сух в-е 45% Радость ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Сыр Топленое молочко мдж в сух в-е 45% Радость Вкуса Россия, кг

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Радость вкуса
  • Вес (в кг):
    1
  • Вид:
    Другие
  • Жирность:
    45%
  • Фасовка:
    Кусок
  • Уровень:
    Продукты
  • Вкус:
    Другие
  • Изготовитель:
    ОАО "Еланский маслосыркомбинат"
  • Состав товара:
    Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, консервант нитрат натрия (Е251), краситель пищевой натуральный "Аннато"(Е160b) c использованием смешанных заквасок мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения. ТУ 9225-069-00419710-14.
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия упаковки сыр рекомендуется хранить не более 14 суток при температуре от 0ºС до +6ºС в закрытом виде или расфасовать в потребительскую упаковку.
  • Белки, г:
    23,4
  • Жиры, г:
    30
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    371
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ОАО "Еланский маслосыркомбинат"
  • Состав товара:
    Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, консервант нитрат натрия (Е251), краситель пищевой натуральный "Аннато"(Е160b) c использованием смешанных заквасок мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения. ТУ 9225-069-00419710-14.
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия упаковки сыр рекомендуется хранить не более 14 суток при температуре от 0ºС до +6ºС в закрытом виде или расфасовать в потребительскую упаковку.
  • Белки, г:
    23,4
  • Жиры, г:
    30
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    371
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6

С этим товаром покупают

  • 0,3 кг
    Цена:
    58,50 ₽
    шт
    Товар скоро появится в продаже.
  • 0,7 кг
    Цена:
    153,90 ₽
    шт
    Товар скоро появится в продаже.