Быстро! Не нужно тратить время на натирание, можно сразу приступать к приготовлению. Удобно! Сыр всегда натерт, посуда чистая, а руки в безопасности. Вкусно! Сочетание Швейцарского, Российского и Голландского сыра подарит богатый насыщенный вкус для самых разных блюд - пасты, салатов и горячих бутербродов. Продукт упакован с использованием модифицированной газовой среды.
Рецепт бутерброда по-кипрински. Ингредиенты: Тертый сыр ТМ Киприно - 250 г, помидоры - 2 шт, колбаса п/к - 150 г, батон (хлеб) - 1шт, соленый огурец - 1 шт, майонез - 2-3 ст.л. Способ приготовления: Колбасу, соленый огурец и помидоры мелко нарезать кубиками. Все перемешать, заправить майонезом. Батон порезать на ломтики толщиной 1 см. На батон выложить получившуюся смесь. Сверху посыпать бутерброды сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку на 15 минут.
Меры предосторожности:
После вскрытия упаковки хранить при температуре (4±2)°С.
Белки, г:
25
Жиры, г:
29
Энергетическая ценность (Ккал):
363
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Кипринскаий молочный завод", Россия
Описание товара:
Быстро! Не нужно тратить время на натирание, можно сразу приступать к приготовлению. Удобно! Сыр всегда натерт, посуда чистая, а руки в безопасности. Вкусно! Сочетание Швейцарского, Российского и Голландского сыра подарит богатый насыщенный вкус для самых разных блюд - пасты, салатов и горячих бутербродов. Продукт упакован с использованием модифицированной газовой среды.