Изображение для БЗМЖ Сыр Три сыра Киприно тертый 50% 200г Россия из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Сыр Три сыра Киприно тертый 50% 200г Россия

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Киприно
  • Вес (в кг):
    0,2
  • Вид:
    Другие
  • Жирность:
    50%
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    90
  • Изготовитель:
    ООО "Кипринскаий молочный завод", Россия
  • Описание товара:
    Быстро! Не нужно тратить время на натирание, можно сразу приступать к приготовлению. Удобно! Сыр всегда натерт, посуда чистая, а руки в безопасности. Вкусно! Сочетание Швейцарского, Российского и Голландского сыра подарит богатый насыщенный вкус для самых разных блюд - пасты, салатов и горячих бутербродов. Продукт упакован с использованием модифицированной газовой среды.
  • Состав товара:
    Сыр "Швейцарский молочный" (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант - нитрат калия, краситель пищевой - аннато), сыр "Российский" (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант - нитрат калия, краситель пищевой - аннато), сыр "Голландский" (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант - нитрат калия, краситель пищевой - аннато).
  • Способ приготовления:
    Рецепт бутерброда по-кипрински. Ингредиенты: Тертый сыр ТМ Киприно - 250 г, помидоры - 2 шт, колбаса п/к - 150 г, батон (хлеб) - 1шт, соленый огурец - 1 шт, майонез - 2-3 ст.л. Способ приготовления: Колбасу, соленый огурец и помидоры мелко нарезать кубиками. Все перемешать, заправить майонезом. Батон порезать на ломтики толщиной 1 см. На батон выложить получившуюся смесь. Сверху посыпать бутерброды сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку на 15 минут.
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия упаковки хранить при температуре (4±2)°С.
  • Белки, г:
    25
  • Жиры, г:
    29
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    363
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Кипринскаий молочный завод", Россия
  • Описание товара:
    Быстро! Не нужно тратить время на натирание, можно сразу приступать к приготовлению. Удобно! Сыр всегда натерт, посуда чистая, а руки в безопасности. Вкусно! Сочетание Швейцарского, Российского и Голландского сыра подарит богатый насыщенный вкус для самых разных блюд - пасты, салатов и горячих бутербродов. Продукт упакован с использованием модифицированной газовой среды.
  • Состав товара:
    Сыр "Швейцарский молочный" (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант - нитрат калия, краситель пищевой - аннато), сыр "Российский" (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант - нитрат калия, краситель пищевой - аннато), сыр "Голландский" (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант - нитрат калия, краситель пищевой - аннато).
  • Способ приготовления:
    Рецепт бутерброда по-кипрински. Ингредиенты: Тертый сыр ТМ Киприно - 250 г, помидоры - 2 шт, колбаса п/к - 150 г, батон (хлеб) - 1шт, соленый огурец - 1 шт, майонез - 2-3 ст.л. Способ приготовления: Колбасу, соленый огурец и помидоры мелко нарезать кубиками. Все перемешать, заправить майонезом. Батон порезать на ломтики толщиной 1 см. На батон выложить получившуюся смесь. Сверху посыпать бутерброды сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку на 15 минут.
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия упаковки хранить при температуре (4±2)°С.
  • Белки, г:
    25
  • Жиры, г:
    29
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    363
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6