Сыр Viola «Голландский» относится к «Сырной коллекции» сыров Viola. Он имеет плотную и одновременно пластичную структуру с рисунком из «глазков» разного размера, равномерно распределенными по всей поверхности. Цвет сыра может варьироваться от бледно-желтого до желтого. Viola «Голландский» - это натуральный продукт, который не содержит растительных заменителей жира. Как и всякий натуральный сыр, это источник кальция и фосфора, которые необходимы для поддержания здоровья костей и нормализации работы головного мозга, а также молочного протеина, который поддерживает работоспособность мышц. Viola «Голландский» имеет яркий, запоминающийся вкус с выраженной кислинкой, слабой ореховой ноткой и одновременно характерной пикантностью. Лучше всего этот тип сыра сочетается со свежими фруктами, однако он непременно станет отличным дополнением к бутербродам, сэндвичам и блюдам, требующим температурной обработки. Представлен в удобной упаковке с системой многократного открывания и закрывания.
Состав товара:
Пастеризованное молоко, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, соль (содержит агент антислеживающий Е536), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения (содержит консервант Е211), регулятор кислотности Е524, краситель Е160b, уплотнитель хлорид кальция, ферментные препараты животного происхождения (липаза и лизоцим (продукт переработки яиц)).
Меры предосторожности:
Хранить в холодильнике до и после вскрытия.
Белки, г:
25
Жиры, г:
27,5
Энергетическая ценность (Ккал):
350
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Валио", Россия
Описание товара:
Сыр Viola «Голландский» относится к «Сырной коллекции» сыров Viola. Он имеет плотную и одновременно пластичную структуру с рисунком из «глазков» разного размера, равномерно распределенными по всей поверхности. Цвет сыра может варьироваться от бледно-желтого до желтого. Viola «Голландский» - это натуральный продукт, который не содержит растительных заменителей жира. Как и всякий натуральный сыр, это источник кальция и фосфора, которые необходимы для поддержания здоровья костей и нормализации работы головного мозга, а также молочного протеина, который поддерживает работоспособность мышц. Viola «Голландский» имеет яркий, запоминающийся вкус с выраженной кислинкой, слабой ореховой ноткой и одновременно характерной пикантностью. Лучше всего этот тип сыра сочетается со свежими фруктами, однако он непременно станет отличным дополнением к бутербродам, сэндвичам и блюдам, требующим температурной обработки. Представлен в удобной упаковке с системой многократного открывания и закрывания.
Состав товара:
Пастеризованное молоко, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, соль (содержит агент антислеживающий Е536), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения (содержит консервант Е211), регулятор кислотности Е524, краситель Е160b, уплотнитель хлорид кальция, ферментные препараты животного происхождения (липаза и лизоцим (продукт переработки яиц)).