Изображение для Набор твердых сыров Parme с миндалем очищенным 200г ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Набор твердых сыров Parme с миндалем очищенным 200г Россия

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Parme
  • Вес (в кг):
    0,2
  • Вид:
    Другие
  • Вкус:
    Миндаль
  • Срок годности (в днях):
    60
  • Изготовитель:
    ООО "СЫРПАК"
  • Состав товара:
    Сыр "Пепато" с перцем горошком м.д.ж. 32% 0,035 кг., молоко нормализованное, перец горошком, закваска с содержанием термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль.; Сыр "Проволоне" м.д.ж. 32% 0,035 кг., молоко цельное пастеризованное, закваска с содержанием мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль.; Сыр "Пармезан" (12 мес. выдержки) м.д.ж. 43% 0,035 кг., молоко цельное пастеризованное, закваска с содержанием мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль; Сыр "Пармезан" (6 мес. выдержки) м.д.ж. 43%, 0,035 кг., молоко цельное пастеризованное, закваска с содержанием мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль.; Сыр "Реджанито" м.д.ж. 33%, 0,035 кг, молоко цельное пастеризованное, закваска с содержанием мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль.; Доп. продукт для сервировки: орех миндаль очищенный 0,025 кг.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
  • Белки, г:
    31
  • Жиры, г:
    31
  • Углеводы, г:
    12
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    415
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "СЫРПАК"
  • Состав товара:
    Сыр "Пепато" с перцем горошком м.д.ж. 32% 0,035 кг., молоко нормализованное, перец горошком, закваска с содержанием термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль.; Сыр "Проволоне" м.д.ж. 32% 0,035 кг., молоко цельное пастеризованное, закваска с содержанием мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль.; Сыр "Пармезан" (12 мес. выдержки) м.д.ж. 43% 0,035 кг., молоко цельное пастеризованное, закваска с содержанием мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль; Сыр "Пармезан" (6 мес. выдержки) м.д.ж. 43%, 0,035 кг., молоко цельное пастеризованное, закваска с содержанием мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль.; Сыр "Реджанито" м.д.ж. 33%, 0,035 кг, молоко цельное пастеризованное, закваска с содержанием мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль.; Доп. продукт для сервировки: орех миндаль очищенный 0,025 кг.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
  • Белки, г:
    31
  • Жиры, г:
    31
  • Углеводы, г:
    12
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    415
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6