Изображение для БЗМЖ Сыр брынза Arla Apetina 45% 240 г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Сыр рассольный Arla Apetina Брынза 45% 240г Сербия БЗМЖ

Товар скоро появится в продаже.
178,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Apetina
  • Вес (в кг):
    0,24
  • Вид:
    Брынза
  • Жирность:
    45%
  • Фасовка:
    Фасованный
  • Срок годности (в днях):
    150
  • Изготовитель:
    PREDUZECE MLEKARA-UB.
  • Описание товара:
    В отличие от твердых сыров, созревание рассольных сортов сыра происходит в специальном рассоле, отсюда и их название. Брынза становится плотной и солоноватой после прессования и хранения в соляном растворе. Рассольные сыры Arla Apetina идеально подходят для приготовления салатов из свежих овощей, пиццы и пасты, супов и закусок.
  • Состав товара:
    Молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения.
  • Белки, г:
    11,8
  • Жиры, г:
    15,5
  • Углеводы, г:
    2,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    197
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    8
  • Изготовитель:
    PREDUZECE MLEKARA-UB.
  • Описание товара:
    В отличие от твердых сыров, созревание рассольных сортов сыра происходит в специальном рассоле, отсюда и их название. Брынза становится плотной и солоноватой после прессования и хранения в соляном растворе. Рассольные сыры Arla Apetina идеально подходят для приготовления салатов из свежих овощей, пиццы и пасты, супов и закусок.
  • Состав товара:
    Молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения.
  • Белки, г:
    11,8
  • Жиры, г:
    15,5
  • Углеводы, г:
    2,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    197
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    8