В отличие от твердых сыров, созревание рассольных сортов сыра происходит в специальном рассоле, отсюда и их название. Брынза становится плотной и солоноватой после прессования и хранения в соляном растворе. Рассольные сыры Arla Apetina идеально подходят для приготовления салатов из свежих овощей, пиццы и пасты, супов и закусок.
Состав товара:
Молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения.
Белки, г:
11,8
Жиры, г:
15,5
Углеводы, г:
2,6
Энергетическая ценность (Ккал):
197
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
8
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
PREDUZECE MLEKARA-UB.
Описание товара:
В отличие от твердых сыров, созревание рассольных сортов сыра происходит в специальном рассоле, отсюда и их название. Брынза становится плотной и солоноватой после прессования и хранения в соляном растворе. Рассольные сыры Arla Apetina идеально подходят для приготовления салатов из свежих овощей, пиццы и пасты, супов и закусок.
Состав товара:
Молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения.