Альметте. Рецепт, рожденный в Альпах. Творожный сыр Альметте – это свежайший молодой сыр из цельного молока, взбитый с натуральными сливками. Нежный творожный сыр, которым гордятся даже искушенные баварцы. Almette сливочный. Нежная взбитая консистенция и сливочный вкус натурального творожного сыра. Найдет применение как на бутерброде, так и во множестве блюд: от легких закусок и десертов, до гарниров, супов и соусов.
Альметте. Рецепт, рожденный в Альпах. Творожный сыр Альметте – это свежайший молодой сыр из цельного молока, взбитый с натуральными сливками. Нежный творожный сыр, которым гордятся даже искушенные баварцы. Almette сливочный. Нежная взбитая консистенция и сливочный вкус натурального творожного сыра. Найдет применение как на бутерброде, так и во множестве блюд: от легких закусок и десертов, до гарниров, супов и соусов.