Для ялтинского белого лука характерна плоскоокруглая форма головок. Сорт считается салатным. Вкус полуострый, сладковатый, деликатесный. Из этого лука готовят супы, салаты и даже десерты, за счет высокого содержания сахара он хорошо карамелизируется. Ботанический сорт: Альба, сорт 1.
Состав товара:
Лук ялтинский белый.
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
8
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «Фитосовхоз «Радуга», Россия
Описание товара:
Для ялтинского белого лука характерна плоскоокруглая форма головок. Сорт считается салатным. Вкус полуострый, сладковатый, деликатесный. Из этого лука готовят супы, салаты и даже десерты, за счет высокого содержания сахара он хорошо карамелизируется. Ботанический сорт: Альба, сорт 1.