Сельдерей рекомендуется подавать с жирным мясом и птицей для облегчения переваривания и снижения калорийности блюд, хотя этот овощ сочетается со всеми продуктами - рыбой, овощами, макаронами, крупами и грибами. Стебли, нарезанные ломтиками, придают пряный привкус супам и вторым блюдам.
Состав товара:
Сельдерей.
Способ приготовления:
Перед употреблением помыть.
Максимальная температура хранения (С⁰):
2
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Einav Transportatio Agriculture LTD, Израиль
Описание товара:
Сельдерей рекомендуется подавать с жирным мясом и птицей для облегчения переваривания и снижения калорийности блюд, хотя этот овощ сочетается со всеми продуктами - рыбой, овощами, макаронами, крупами и грибами. Стебли, нарезанные ломтиками, придают пряный привкус супам и вторым блюдам.