Человечество употребляет огурцы в пищу со времен Месопотамской цивилизации, то есть четыре с половиной тысячи лет, и это неспроста. Соленые огурцы содержат большое количество клетчатки, необходимой для правильного функционирования пищеварительной системы. В процессе брожения в огурцах вырабатывается молочная кислота, также улучшающая работу пищеварительного тракта, помогающая снижать количество жира в кровяном потоке, улучшающая циркуляцию крови, а также снижающая повышенное кровяное давление.
После вскрытия упаковки хранить не более 6 суток при температуре от -1°С до 4°С.
Белки, г:
0,8
Углеводы, г:
1,7
Энергетическая ценность (Ккал):
10
Минимальная температура хранения (С⁰):
-1
Максимальная температура хранения (С⁰):
4
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "ТД Захаровские продукты"
Описание товара:
Человечество употребляет огурцы в пищу со времен Месопотамской цивилизации, то есть четыре с половиной тысячи лет, и это неспроста. Соленые огурцы содержат большое количество клетчатки, необходимой для правильного функционирования пищеварительной системы. В процессе брожения в огурцах вырабатывается молочная кислота, также улучшающая работу пищеварительного тракта, помогающая снижать количество жира в кровяном потоке, улучшающая циркуляцию крови, а также снижающая повышенное кровяное давление.