Изображение для Салат Чука в ореховом соусе Балтийский Берег 250г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Салат Чука в ореховом соусе Балтийский Берег 250г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Балтийский берег
  • Вес (в кг):
    0,25
  • Вкус:
    не указано
  • Срок годности (в днях):
    90
  • Изготовитель:
    ООО 'ТОРГОВЫЙ ДОМ 'БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ'
  • Описание товара:
    Салат Чука Балтийский берег в ореховом соусе, 0,25 кг - это уникальное блюдо традиционной японской кухни. Основной компонент - водоросли ундарии, которые имеют сладковатый вкус, обладают нежным ароматом и мягкой хрустящей текстурой. Кунжутное масло, сахар, уксус, соевый и, конечно, ореховый соусы придают необычайно нежный вкус салату, который любим ценителями Востока. Салат чука употребляется как самостоятельное блюдо или используется для приготовления разнообразных суши и роллов.
  • Состав товара:
    Морские водоросли (Ундария перистая) резаные отварные маринованные, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль, соевый соус (содержит соевые бобы, пшеницу, усилители вкуса и аромата: Е627, Е631, Е621, подсластитель Е955), регулятор кислотности Е260, семена кунжута жареные, арахис жареный дроблёный, сухой яичный желток, стабилизаторы: Е1450, Е415, Е412, перец чили, чеснок сушёный, перец красный молотый, консерванты: Е211, Е202, красители: Е102, Е133.
  • Способ приготовления:
    Продукт готов к употреблению
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от 0 °С до 4 °С не более 48 часов в пределах срока годности. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
  • Белки, г:
    3,5
  • Жиры, г:
    9,5
  • Углеводы, г:
    11
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    140
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    4
  • Изготовитель:
    ООО 'ТОРГОВЫЙ ДОМ 'БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ'
  • Описание товара:
    Салат Чука Балтийский берег в ореховом соусе, 0,25 кг - это уникальное блюдо традиционной японской кухни. Основной компонент - водоросли ундарии, которые имеют сладковатый вкус, обладают нежным ароматом и мягкой хрустящей текстурой. Кунжутное масло, сахар, уксус, соевый и, конечно, ореховый соусы придают необычайно нежный вкус салату, который любим ценителями Востока. Салат чука употребляется как самостоятельное блюдо или используется для приготовления разнообразных суши и роллов.
  • Состав товара:
    Морские водоросли (Ундария перистая) резаные отварные маринованные, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль, соевый соус (содержит соевые бобы, пшеницу, усилители вкуса и аромата: Е627, Е631, Е621, подсластитель Е955), регулятор кислотности Е260, семена кунжута жареные, арахис жареный дроблёный, сухой яичный желток, стабилизаторы: Е1450, Е415, Е412, перец чили, чеснок сушёный, перец красный молотый, консерванты: Е211, Е202, красители: Е102, Е133.
  • Способ приготовления:
    Продукт готов к употреблению
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от 0 °С до 4 °С не более 48 часов в пределах срока годности. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
  • Белки, г:
    3,5
  • Жиры, г:
    9,5
  • Углеводы, г:
    11
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    140
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    4