Использование петрушки в кулинарии - отличный способ улучшить вкус и внешний вид блюда, её ценят также за уникальное сочетание витаминов и микроэлементов. Петрушка полезна для костей и иммунной системы. В ней отмечено высокое содержание микроэлементов, что крайне необходимо при недостатке кальция, цинка, фосфора, железа или магния. В этих случаях необходимо ввести употребление петрушки в свой ежедневный рацион.
Состав товара:
Зелень петрушки.
Меры предосторожности:
Перед употреблением помыть.
Белки, г:
3,7
Жиры, г:
0,4
Углеводы, г:
7,6
Минимальная температура хранения (С⁰):
1
Максимальная температура хранения (С⁰):
8
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Зеленый сад", Россия
Описание товара:
Использование петрушки в кулинарии - отличный способ улучшить вкус и внешний вид блюда, её ценят также за уникальное сочетание витаминов и микроэлементов. Петрушка полезна для костей и иммунной системы. В ней отмечено высокое содержание микроэлементов, что крайне необходимо при недостатке кальция, цинка, фосфора, железа или магния. В этих случаях необходимо ввести употребление петрушки в свой ежедневный рацион.