Изображение для Коктейль из морепродуктов Морской микс в заливке ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Коктейль из морепродуктов Морской микс в заливке Санта Бремор 180г

  • Бренд :
    Санта-бремор
  • Вес (в кг):
    0,18
  • Вид:
    Рыбная кулинария
  • Срок годности (в днях):
    60
  • Изготовитель:
    Санта Бремор
  • Описание товара:
    Коктейль из морепродуктов в заливке "Морской микс" Санта Бремор. Продукт аквакультуры. Упаковано под вакуумом. Без ГМО. Произведено из мороженого сырья. Изделия кулинарные из морепродуктов.
  • Состав товара:
    Вода питьевая, смесь мяса морепродуктов# вареных (мидия чилийская, кальмар командорский (щупальца), кальмар (соломка)), сахар, соль, регуляторы кислотности: лимонная, яблочная, молочная, уксусная ледяная, винная кислоты, карбонаты натрия, трифосфаты, цитраты натрия, диацетат натрия; антиокислители: пиросульфит натрия, аскорбат натрия, экстракты розмарина. ГОСТ Р 51074 - 2003.
  • Меры предосторожности:
    Возможно наличие кусочков раковин. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С - 48 часов.
  • Белки, г:
    6,6
  • Жиры, г:
    0,6
  • Углеводы, г:
    3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    40
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -3
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Изготовитель:
    Санта Бремор
  • Описание товара:
    Коктейль из морепродуктов в заливке "Морской микс" Санта Бремор. Продукт аквакультуры. Упаковано под вакуумом. Без ГМО. Произведено из мороженого сырья. Изделия кулинарные из морепродуктов.
  • Состав товара:
    Вода питьевая, смесь мяса морепродуктов# вареных (мидия чилийская, кальмар командорский (щупальца), кальмар (соломка)), сахар, соль, регуляторы кислотности: лимонная, яблочная, молочная, уксусная ледяная, винная кислоты, карбонаты натрия, трифосфаты, цитраты натрия, диацетат натрия; антиокислители: пиросульфит натрия, аскорбат натрия, экстракты розмарина. ГОСТ Р 51074 - 2003.
  • Меры предосторожности:
    Возможно наличие кусочков раковин. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С - 48 часов.
  • Белки, г:
    6,6
  • Жиры, г:
    0,6
  • Углеводы, г:
    3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    40
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -3
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    5