Темный шоколад. Выпускается по оригинальной рецептуре 1939 года.
Состав товара:
Сахар, какао тертое, масло какао, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор ?Ванильно-сливочный?. Массовая доля общего сухого остатка какао ? не менее 50,6%. Возможно наличие незначительного количества арахиса, орехов: миндаля, фундука и кешью, молочных продуктов.
Белки, г:
5,5
Жиры, г:
35
Углеводы, г:
51
Энергетическая ценность (Ккал):
550
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО Объединенные кондитеры
Описание товара:
Темный шоколад. Выпускается по оригинальной рецептуре 1939 года.
Состав товара:
Сахар, какао тертое, масло какао, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор ?Ванильно-сливочный?. Массовая доля общего сухого остатка какао ? не менее 50,6%. Возможно наличие незначительного количества арахиса, орехов: миндаля, фундука и кешью, молочных продуктов.