Изображение для Рис для суши Midori круглозернистый шлифованный ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Рис для суши Midori круглозернистый шлифованный 450г

  • Бренд :
    Midori
  • Вес (в кг):
    0,45
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    ООО ПКФ "Ирей"
  • Описание товара:
    Рис для суши Midori круглозёрный шлифованный 450 г. Высший сорт. ГОСТ 6292-93 Рис - основной ингредиент для приготовления суши и роллов. Японский рис более крахмалист и в процессе варки его зёрна слипаются, поэтому он идеально подходит для приготовления суши. Интересные факты: рис "Фушигон" или «японский рис" - особый сорт короткозерного риса, который выводится в Японии еще в древние времена. Свое название он получил благодаря плантациям, расположенным у подножия горы Фуши (Фудзи).В данный момент выращивается на рисовых полях Китая. Именно этот сорт риса используется для приготовления суши и других блюд японской кухни. Рис для суши лучше всего готовить в кастрюле с толстым дном и плотным антипригарным покрытием или в специализированной рисоварке.
  • Состав товара:
    Крупа рисовая.
  • Способ приготовления:
    На 450 г риса: промыть и залить рис холодной водой с небольшим верхом около 2,5 см. Оставить на 20 минут. Довести до кипения. Когда вода впитается рисом, убавить огонь и варить ещё около 10 минут. Время варки не должно превышать 20 минут. Отдельно смешать 4 чайной ложки горячей воды, 2 соли, 5 сахара и 1 ложку рисового уксуса. Полученную смесь добавить в готовый рис и перемешать. Закрутить роллы. Приятного аппетита!
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Белки, г:
    7
  • Жиры, г:
    0,6
  • Углеводы, г:
    74
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    333
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -25
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО ПКФ "Ирей"
  • Описание товара:
    Рис для суши Midori круглозёрный шлифованный 450 г. Высший сорт. ГОСТ 6292-93 Рис - основной ингредиент для приготовления суши и роллов. Японский рис более крахмалист и в процессе варки его зёрна слипаются, поэтому он идеально подходит для приготовления суши. Интересные факты: рис "Фушигон" или «японский рис" - особый сорт короткозерного риса, который выводится в Японии еще в древние времена. Свое название он получил благодаря плантациям, расположенным у подножия горы Фуши (Фудзи).В данный момент выращивается на рисовых полях Китая. Именно этот сорт риса используется для приготовления суши и других блюд японской кухни. Рис для суши лучше всего готовить в кастрюле с толстым дном и плотным антипригарным покрытием или в специализированной рисоварке.
  • Состав товара:
    Крупа рисовая.
  • Способ приготовления:
    На 450 г риса: промыть и залить рис холодной водой с небольшим верхом около 2,5 см. Оставить на 20 минут. Довести до кипения. Когда вода впитается рисом, убавить огонь и варить ещё около 10 минут. Время варки не должно превышать 20 минут. Отдельно смешать 4 чайной ложки горячей воды, 2 соли, 5 сахара и 1 ложку рисового уксуса. Полученную смесь добавить в готовый рис и перемешать. Закрутить роллы. Приятного аппетита!
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Белки, г:
    7
  • Жиры, г:
    0,6
  • Углеводы, г:
    74
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    333
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -25
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25