Изображение для Спаржа Midori соевая сушеная Фучжу 450г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Спаржа Midori соевая сушеная Фучжу 450г

  • Бренд :
    Midori
  • Вес (в кг):
    0,45
  • Срок годности (в днях):
    540
  • Изготовитель:
    Шанхай Ланчжи Трейдинг
  • Описание товара:
    Концентрат пищевой Масса соевая протеиновая (Спаржа сушеная) "Фучжу" Midori 450 г. Для приготовления корейских блюд. Соевая спаржа или фучжу это не что иное, как пенка, снятая с поверхности соевого молока во время его закипания. Соевая пенка подсушивается и получается соевая спаржа, которую перед употреблением нужно замочить в воде. Готовая соевая спаржа вкусна сама по себе, но еще она может являться ингредиентом, который добавит интересных вкусовых качеств салату или другому блюду. Ее можно использовать и как гарнир, и как добавку к супу. Чрезвычайно распространена в восточных странах и без нее не обходится почти ни одно блюдо азиатской кухни. Полезные свойства соевой спаржи: содержит большое количество легкоусвояемого растительного белка (примерно 40%); в составе практически отсутствуют жиры; имеет высокую пищевую ценность.
  • Состав товара:
    Соевые бобы, вода.
  • Способ приготовления:
    Вымочить в теплой кипяченой воде в течение 2-3 часов, пока спаржа не станет мягкой. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Порезать на кусочки, добавить соль и специи по вкусу. Убрать в холодильник. Подавать к столу в охлажденном виде.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Белки, г:
    45
  • Жиры, г:
    20
  • Углеводы, г:
    20
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    440
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -20
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    Шанхай Ланчжи Трейдинг
  • Описание товара:
    Концентрат пищевой Масса соевая протеиновая (Спаржа сушеная) "Фучжу" Midori 450 г. Для приготовления корейских блюд. Соевая спаржа или фучжу это не что иное, как пенка, снятая с поверхности соевого молока во время его закипания. Соевая пенка подсушивается и получается соевая спаржа, которую перед употреблением нужно замочить в воде. Готовая соевая спаржа вкусна сама по себе, но еще она может являться ингредиентом, который добавит интересных вкусовых качеств салату или другому блюду. Ее можно использовать и как гарнир, и как добавку к супу. Чрезвычайно распространена в восточных странах и без нее не обходится почти ни одно блюдо азиатской кухни. Полезные свойства соевой спаржи: содержит большое количество легкоусвояемого растительного белка (примерно 40%); в составе практически отсутствуют жиры; имеет высокую пищевую ценность.
  • Состав товара:
    Соевые бобы, вода.
  • Способ приготовления:
    Вымочить в теплой кипяченой воде в течение 2-3 часов, пока спаржа не станет мягкой. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Порезать на кусочки, добавить соль и специи по вкусу. Убрать в холодильник. Подавать к столу в охлажденном виде.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Белки, г:
    45
  • Жиры, г:
    20
  • Углеводы, г:
    20
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    440
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -20
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25