Изображение для Соус д/приготовления яки соба Чим Чим 90г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Соус д/приготовления яки соба Чим Чим 90г

  • Бренд :
    Чим чим
  • Вес (в кг):
    0,09
  • Срок годности (в днях):
    548
  • Изготовитель:
    АО "Виртекс"
  • Описание товара:
  • Состав товара:
    Патока ,вода, пюре яблочное, соус соевый, сок яблочный концентрированный, соль, загуститель крахмал кукурузный модифицированный, чеснок, паприка, перец красный стручковый, имбирь, солод, краситель натуральный сахарный колер, регуляторы кислотности-кислота уксусная,молочная,Е575;ароматизаторы в т.ч. натуральные, консерванты-сорбат калия, бензоат натрия.
  • Способ приготовления:
    Вам понадобится: филе куриное 100гр, лапша соба 125 гр. овощи (морковь, перец, фасоль стручковая) -150 гр. масло растительное 4 ст л. зелень, жаренный кунжут - по вкусу. способ приготовления: нарежте овощи и мясо соломкой, приготовьте лапшу соба(отварить лапшу в подсоленой воде в течении 7-8 мин., откинуть на дуршлак, промыть холодной водой). разогреть масло на сковороде, обжарить свинину 2-3 минуты до готовности. добавить овощи, обжарить 1 минуту. доавить соус, хорошо перемешать. добавить готовую лапшу, хорош перемшать. рекомендуем блюдо украсить зеленью и кунжутом
  • Меры предосторожности:
  • Белки, г:
    1
  • Жиры, г:
    0,5
  • Углеводы, г:
    37
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    160
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    АО "Виртекс"
  • Описание товара:
  • Состав товара:
    Патока ,вода, пюре яблочное, соус соевый, сок яблочный концентрированный, соль, загуститель крахмал кукурузный модифицированный, чеснок, паприка, перец красный стручковый, имбирь, солод, краситель натуральный сахарный колер, регуляторы кислотности-кислота уксусная,молочная,Е575;ароматизаторы в т.ч. натуральные, консерванты-сорбат калия, бензоат натрия.
  • Способ приготовления:
    Вам понадобится: филе куриное 100гр, лапша соба 125 гр. овощи (морковь, перец, фасоль стручковая) -150 гр. масло растительное 4 ст л. зелень, жаренный кунжут - по вкусу. способ приготовления: нарежте овощи и мясо соломкой, приготовьте лапшу соба(отварить лапшу в подсоленой воде в течении 7-8 мин., откинуть на дуршлак, промыть холодной водой). разогреть масло на сковороде, обжарить свинину 2-3 минуты до готовности. добавить овощи, обжарить 1 минуту. доавить соус, хорошо перемешать. добавить готовую лапшу, хорош перемшать. рекомендуем блюдо украсить зеленью и кунжутом
  • Меры предосторожности:
  • Белки, г:
    1
  • Жиры, г:
    0,5
  • Углеводы, г:
    37
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    160
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25