Изображение для Соус д/приготовления Свинины в кисло-сладком соусе ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Соус д/приготовления Свинины в кисло-сладком соусе Чим Чим 150г

  • Бренд :
    Чим чим
  • Вес (в кг):
    0,24
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    АО "Виртекс"
  • Описание товара:
  • Состав товара:
    Вода, патока, сахар, фруктоза, соус соевый, паста томатная, пюре яблочное, загуститель крахмал кукурузный модифицированный, гвоздика, имбирь, сок яблочный концентрированный, соль, регуляторы кислотности - кислота уксусная, кислота молочная; красители натуральные - кармин, экстракт паприки; ароматизаторы в т.ч. натуральные, консерванты - сорбат калия, бензоат натрия.
  • Способ приготовления:
    Вам понадобится: свинина 300 г; болгарский перец 80 г, морковь 70 г; ананасы консервированные 150 г; чеснок 1-2 зубчика; масло растительное 5 ст.л.; соль 1-3 ч.л.. способ приготовления:нарежьте свинину и морковь брусочками, перец болгарский и ананасы кубиками; свинину посолите; разогрейте масло на сковороде, обжарьте свинину 3 мин до готовоности, добавьте овощи, кусочки ананаса и рубленный чеснок и готовьте еще 1 мин; добавьте соус, и готовьте еще 1 мин постоянно помешивая.
  • Меры предосторожности:
  • Белки, г:
    0,5
  • Жиры, г:
    1
  • Углеводы, г:
    48
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    200
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    АО "Виртекс"
  • Описание товара:
  • Состав товара:
    Вода, патока, сахар, фруктоза, соус соевый, паста томатная, пюре яблочное, загуститель крахмал кукурузный модифицированный, гвоздика, имбирь, сок яблочный концентрированный, соль, регуляторы кислотности - кислота уксусная, кислота молочная; красители натуральные - кармин, экстракт паприки; ароматизаторы в т.ч. натуральные, консерванты - сорбат калия, бензоат натрия.
  • Способ приготовления:
    Вам понадобится: свинина 300 г; болгарский перец 80 г, морковь 70 г; ананасы консервированные 150 г; чеснок 1-2 зубчика; масло растительное 5 ст.л.; соль 1-3 ч.л.. способ приготовления:нарежьте свинину и морковь брусочками, перец болгарский и ананасы кубиками; свинину посолите; разогрейте масло на сковороде, обжарьте свинину 3 мин до готовоности, добавьте овощи, кусочки ананаса и рубленный чеснок и готовьте еще 1 мин; добавьте соус, и готовьте еще 1 мин постоянно помешивая.
  • Меры предосторожности:
  • Белки, г:
    0,5
  • Жиры, г:
    1
  • Углеводы, г:
    48
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    200
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25