Изображение для Соус устричный д/приготовления фунчозы Чим Чим 90г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Соус устричный д/приготовления фунчозы Чим Чим 90г

  • Бренд :
    Чим чим
  • Вес (в кг):
    0,09
  • Срок годности (в днях):
    548
  • Изготовитель:
    АО "Виртекс"
  • Описание товара:
  • Состав товара:
    Патока ,вода, пюре яблочное, соус соевый, соль, загустители-крахмал кукурузный, камедь ксантановая; чеснок, соус устричный, лук, перец черный, масло кунжутное, регулятор кислотности-Е575,ароматизаторы в т.ч. натуральные; краситель натуральный сахарный колер, консерванты-сорбат калия, бензоат натрия.
  • Способ приготовления:
    Вам понадобится.филе говодяны 100гр, вермишель фунчоза, 100гр. овощи (морковь, перец) -100 гр. яйцо 2 шт, чеснок свежий - 2 зубчика, масло растительное 4 ст л. зелень, жаренный кунжут - по вкусу. способ приготовления:нарежте овощи и мясо соломкой, взбейте яйца в чашке. на разогретом масле приготовьте омлет и разделите его на крупные куски. добавьте мясо и обжарьте 2-3 минуты до готовности. добвьте офощи, обжарьте 1 минуту. добавьте соус, чеснок и готовую фунчозу. хорошо перемешайте, жарить 1 минуту. приготовьте вермишель фунчоза (сырье фунчоза положите в миску, залить горячей водой, выдержать в течении 5 минут, откинуть на дуршлак, промыть холодной водой). рекомендуем блюдо украсить зеленью и кунжутом
  • Меры предосторожности:
  • Белки, г:
    1,5
  • Жиры, г:
    1
  • Углеводы, г:
    39
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    170
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    АО "Виртекс"
  • Описание товара:
  • Состав товара:
    Патока ,вода, пюре яблочное, соус соевый, соль, загустители-крахмал кукурузный, камедь ксантановая; чеснок, соус устричный, лук, перец черный, масло кунжутное, регулятор кислотности-Е575,ароматизаторы в т.ч. натуральные; краситель натуральный сахарный колер, консерванты-сорбат калия, бензоат натрия.
  • Способ приготовления:
    Вам понадобится.филе говодяны 100гр, вермишель фунчоза, 100гр. овощи (морковь, перец) -100 гр. яйцо 2 шт, чеснок свежий - 2 зубчика, масло растительное 4 ст л. зелень, жаренный кунжут - по вкусу. способ приготовления:нарежте овощи и мясо соломкой, взбейте яйца в чашке. на разогретом масле приготовьте омлет и разделите его на крупные куски. добавьте мясо и обжарьте 2-3 минуты до готовности. добвьте офощи, обжарьте 1 минуту. добавьте соус, чеснок и готовую фунчозу. хорошо перемешайте, жарить 1 минуту. приготовьте вермишель фунчоза (сырье фунчоза положите в миску, залить горячей водой, выдержать в течении 5 минут, откинуть на дуршлак, промыть холодной водой). рекомендуем блюдо украсить зеленью и кунжутом
  • Меры предосторожности:
  • Белки, г:
    1,5
  • Жиры, г:
    1
  • Углеводы, г:
    39
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    170
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25