Ким - это высушенные на солнце тонкие листы морской капусты, которые широко применяются в восточной кухне. Водоросли собирают, высушивают, нарезают и обжаривают в кунжутном масле, что делает их вкусными и хрустящими. Ким - это абсолютно натуральный продукт, богатый йодом, железом, кальцием, фосфором, а также витаминами и минералами. ДольКим - это продукт нового поколения! Обычно ДольКим подают к рису. Несоленый рис заворачивают в хрустящие листы и едят. Блюдо можно разнообразить соусами по вкусу. Также ДольКим подходит в качестве закуски к пиву и является отличным дополнением к "здоровым" салатам и разнообразным блюдам восточной кухни.
Хранить в сухом, прохладном месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей.
Белки, г:
17,3
Жиры, г:
59,6
Углеводы, г:
15
Энергетическая ценность (Ккал):
643
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ЗАО "Пальдо", КНДР (Северная Корея)
Описание товара:
Ким - это высушенные на солнце тонкие листы морской капусты, которые широко применяются в восточной кухне. Водоросли собирают, высушивают, нарезают и обжаривают в кунжутном масле, что делает их вкусными и хрустящими. Ким - это абсолютно натуральный продукт, богатый йодом, железом, кальцием, фосфором, а также витаминами и минералами. ДольКим - это продукт нового поколения! Обычно ДольКим подают к рису. Несоленый рис заворачивают в хрустящие листы и едят. Блюдо можно разнообразить соусами по вкусу. Также ДольКим подходит в качестве закуски к пиву и является отличным дополнением к "здоровым" салатам и разнообразным блюдам восточной кухни.