Макаронные изделия Лапша пшеничная Удон Midori 300 г премиум. Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Пшеничная лапша, как правило, подается в отварном, тушеном или пассированном виде, как гарнир к овощным и мясным салатам, а также в составе разнообразных горячих супов.
Состав товара:
Пшеничная мука, натуральная морская соль, вода.
Способ приготовления:
Вскипятить 8-10 чашек воды. Затем в кипящую воду добавить лапшу и варить 6-8 минут, помешивая, до готовности. Промыть холодной водой. Добавить специи по вкусу.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 70%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Белки, г:
10
Жиры, г:
1,1
Углеводы, г:
72,4
Энергетическая ценность (Ккал):
340
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Qingdao King Fulong International Trade Co. Ltd.
Описание товара:
Макаронные изделия Лапша пшеничная Удон Midori 300 г премиум. Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Пшеничная лапша, как правило, подается в отварном, тушеном или пассированном виде, как гарнир к овощным и мясным салатам, а также в составе разнообразных горячих супов.
Состав товара:
Пшеничная мука, натуральная морская соль, вода.
Способ приготовления:
Вскипятить 8-10 чашек воды. Затем в кипящую воду добавить лапшу и варить 6-8 минут, помешивая, до готовности. Промыть холодной водой. Добавить специи по вкусу.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 70%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.