Лапша Ширатаки Diet (Спагетти) Midori, 200 г. Лапша Ширатаки – это натуральный растительный продукт из конжаковой муки, позволяющий безопасно и достаточно быстро сбросить вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука – это на 100% диетическая клетчатка (пищевые волокна). Клетчатка ускоряет процесс переваривания пищи, а также способствует очищению организма от токсинов, шлаков и снижению массы тела. Рекомендовано людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови.
Промыть в прохладной воде, варить/жарить 1,5-2 минуты, добавить дополнительные ингредиенты по вкусу (овощи, зелень, морепродукты, курица, говядина, соус, специи). Может подаваться как в горячем, так и в холодном виде, в качестве гарнира или салата. Ширатаки практически не имеет своего вкуса, а приобретает вкус соусов, с которыми она готовится или подается.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом, темном месте при относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 24 часов.
Белки, г:
0,2
Углеводы, г:
6
Энергетическая ценность (Ккал):
8
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Shanghai Qutebaby Import&Export Co., Ltd
Описание товара:
Лапша Ширатаки Diet (Спагетти) Midori, 200 г. Лапша Ширатаки – это натуральный растительный продукт из конжаковой муки, позволяющий безопасно и достаточно быстро сбросить вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука – это на 100% диетическая клетчатка (пищевые волокна). Клетчатка ускоряет процесс переваривания пищи, а также способствует очищению организма от токсинов, шлаков и снижению массы тела. Рекомендовано людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови.
Промыть в прохладной воде, варить/жарить 1,5-2 минуты, добавить дополнительные ингредиенты по вкусу (овощи, зелень, морепродукты, курица, говядина, соус, специи). Может подаваться как в горячем, так и в холодном виде, в качестве гарнира или салата. Ширатаки практически не имеет своего вкуса, а приобретает вкус соусов, с которыми она готовится или подается.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом, темном месте при относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 24 часов.