Оливковое масло «Ла Эспаньола» - продукт наивысшего качества из мякоти отборных оливок, 100% оливковое масло Extra Virgin. Если Вы хотите удивить гостей естественным и здоровым вкусом блюд, не забудьте использовать La Espanola Extra Virgin Olive Oil как финальный штрих к вашим блюдам. Масло способствует снижению аппетита и быстрому насыщению, благодаря чему рекомендуется к употреблению во время диет. Идеально для холодной подачи. Компания «La Espanola» была основана в 1840 году и считается старейшей компанией по производству продукции из оливок в Испании. Название бренда связано с испанской колонией острова Ла-Эспаньола, где в 16 веке Эрнандо Колумбус (сын Христофора Колумба) начал экспортировать оливковое масло, произведенное в Севилье.
Состав товара:
Масло оливковое нерафинированное высшего качества.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом помещении вдали от источников тепла, беречь от воздействия солнечных лучей.
Белки, г:
0,000
Жиры, г:
100
Углеводы, г:
100
Энергетическая ценность (Ккал):
900
Минимальная температура хранения (С⁰):
6
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ACEITES DEL SUR-COOSUR,S.A.
Описание товара:
Оливковое масло «Ла Эспаньола» - продукт наивысшего качества из мякоти отборных оливок, 100% оливковое масло Extra Virgin. Если Вы хотите удивить гостей естественным и здоровым вкусом блюд, не забудьте использовать La Espanola Extra Virgin Olive Oil как финальный штрих к вашим блюдам. Масло способствует снижению аппетита и быстрому насыщению, благодаря чему рекомендуется к употреблению во время диет. Идеально для холодной подачи. Компания «La Espanola» была основана в 1840 году и считается старейшей компанией по производству продукции из оливок в Испании. Название бренда связано с испанской колонией острова Ла-Эспаньола, где в 16 веке Эрнандо Колумбус (сын Христофора Колумба) начал экспортировать оливковое масло, произведенное в Севилье.
Состав товара:
Масло оливковое нерафинированное высшего качества.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом помещении вдали от источников тепла, беречь от воздействия солнечных лучей.