Состав товара:
Патока, яблочное пюре, вода питьевая, соль, паста томатная, концентрированный яблочный сок, глюкозно-фруктозный сироп, чеснок, соевые бобы, экстракт имбиря, пшеница, пряности, солодовый экстракт (содержит глютен), глюкоза, лактоза, креветки, рыбный порошок, загустители (ксантановая камедь, Е1442), регуляторы кислотности (яблочная кислота, лимонная кислота, уксусная кислота, янтарная кислота, Е262, Е575), ароматизаторы, красители (кармины, сахарный колер III), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, Е627, Е631), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия). На предприятии используются арахис, горчица, кунжут, моллюски, орехи, сельдерей, яйца и продукты их переработки.
Способ приготовления:
Вам понадобится: филе куриное 100гр, лапша соба 125 гр. овощи (морковь, перец, фасоль стручковая) -150 гр. масло растительное 4 ст л. зелень, жаренный кунжут - по вкусу. способ приготовления: нарежте овощи и мясо соломкой, приготовьте лапшу соба(отварить лапшу в подсоленой воде в течении 7-8 мин., откинуть на дуршлак, промыть холодной водой). разогреть масло на сковороде, обжарить свинину 2-3 минуты до готовности. добавить овощи, обжарить 1 минуту. доавить соус, хорошо перемешать. добавить готовую лапшу, хорош перемшать. рекомендуем блюдо украсить зеленью и кунжутом