Изображение для Соус д/приготовления Курицы Терияки Чим Чим 150г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Соус Чим Чим для приготовления Курицы Терияки 150г

Товар скоро появится в продаже.
129,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Чим чим
  • Вес (в кг):
    0,24
  • Группа товаров:
    Соусы, заправки
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    АО "Виртекс"
  • Состав товара:
    Патока, соус соевый, вода, сок яблочный концентрированный, фруктоза, вино красное, загустители - крахмал кукурузный модифицированный, камедь ксантановая; имбирь, солод, регуляторы кислотности - кислота уксусная, кислота яблочная, кислота молочная; ароматизаторы в т.ч. натуральные, консерванты - бензоат натрия, сорбат калия.
  • Способ приготовления:
    Вам понадобится: филе куриного бедра 800 г; масло растительное 3 ст.л.; лук зеленый, жареный кунжут. способ приготовления: нарежьте курицу на кусочки шириной 1 см; разогрейте масло в сковороде, обжарьте курицу 8-10 минут до готовности и румяной корочки; добавьте соус и готовьте 1-2 минуты постоянно помешивая; украсьте блюдо зелёным луком и жареным кунжутом.
  • Белки, г:
    1
  • Жиры, г:
    0,1
  • Углеводы, г:
    54
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    220
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    АО "Виртекс"
  • Состав товара:
    Патока, соус соевый, вода, сок яблочный концентрированный, фруктоза, вино красное, загустители - крахмал кукурузный модифицированный, камедь ксантановая; имбирь, солод, регуляторы кислотности - кислота уксусная, кислота яблочная, кислота молочная; ароматизаторы в т.ч. натуральные, консерванты - бензоат натрия, сорбат калия.
  • Способ приготовления:
    Вам понадобится: филе куриного бедра 800 г; масло растительное 3 ст.л.; лук зеленый, жареный кунжут. способ приготовления: нарежьте курицу на кусочки шириной 1 см; разогрейте масло в сковороде, обжарьте курицу 8-10 минут до готовности и румяной корочки; добавьте соус и готовьте 1-2 минуты постоянно помешивая; украсьте блюдо зелёным луком и жареным кунжутом.
  • Белки, г:
    1
  • Жиры, г:
    0,1
  • Углеводы, г:
    54
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    220
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25