Изображение для Соус Кинто брусничный четыре перца, 320 г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Соус Кинто брусничный четыре перца, 320 г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Кинто
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    НАО 'Дарсил'
  • Описание товара:
    Соус скандинавской кухни из цельных ягод дикой брусники " преврати свое кулинарное творение в гастрономическую драгоценность! 55 % цельных ягод. Идеальное дополнение к блюдам из деликатесных продуктов (дичь) и любимым популярным видам мяса и птицы, фрикаделькам и тефтелям. 100% натуральный состав без красителей и консервантов. Брусничный соус " это уникальная текстура и вкус, баланс сладости и терпкости. Блюда с брусничным соусом не только украсят застолье самых взыскательных гурманов, но и создадут праздник для тех, кто придерживается здоровой диеты.
  • Состав товара:
    Ягоды брусники целые 55%,сахар, вода, загуститель- пектин,смесь перцев менее 2 %, мускатный орех молотый.
  • Углеводы, г:
    32
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    130
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Изготовитель:
    НАО 'Дарсил'
  • Описание товара:
    Соус скандинавской кухни из цельных ягод дикой брусники " преврати свое кулинарное творение в гастрономическую драгоценность! 55 % цельных ягод. Идеальное дополнение к блюдам из деликатесных продуктов (дичь) и любимым популярным видам мяса и птицы, фрикаделькам и тефтелям. 100% натуральный состав без красителей и консервантов. Брусничный соус " это уникальная текстура и вкус, баланс сладости и терпкости. Блюда с брусничным соусом не только украсят застолье самых взыскательных гурманов, но и создадут праздник для тех, кто придерживается здоровой диеты.
  • Состав товара:
    Ягоды брусники целые 55%,сахар, вода, загуститель- пектин,смесь перцев менее 2 %, мускатный орех молотый.
  • Углеводы, г:
    32
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    130
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    2