Изображение для Соус Песто Барилла 190г ст/б из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Соус Барилла Песто 190г

Товар скоро появится в продаже.
359,00 ₽
шт

  • Бренд :
    Barilla
  • Вес (в кг):
    0,19
  • Вид:
    Другой
  • Срок годности (в днях):
    540
  • Изготовитель:
    Barilla G.e.R Fratelli ,Societa per Azioni
  • Описание товара:
    Для приготовления соуса Barilla «Песто алла Дженовезе» мы отбираем лучшие ингредиенты, которые по достоинству оценят ваши близкие. Сочетание нежного базилика и итальянских трав в Barilla «Песто алла Дженовезе» создает особый сбалансированный, изысканный вкус.
  • Состав товара:
    Масло подсолнечное рафинированное, базилик 30%, орехи кешью, сыр Parmigiano Reggiano 5% (Пармиджано Реджано: молоко коровье пастеризованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), волокна пищевые кукурузные, сыворотка молочная сухая, соль, молочный белок, масло оливковое нерафинированное высшего качества, сахар, экстракт базилика, натуральные ароматизаторы (молоко), регулятор кислотности: молочная кислота, чеснок.
  • Способ приготовления:
    Добавьте соус к только что отваренной пасте, перемешайте
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия упаковки хранить продукт в холодильнике не более 5 дней.
  • Белки, г:
    4,7
  • Жиры, г:
    46
  • Углеводы, г:
    9,8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    482
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    3
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    24
  • Изготовитель:
    Barilla G.e.R Fratelli ,Societa per Azioni
  • Описание товара:
    Для приготовления соуса Barilla «Песто алла Дженовезе» мы отбираем лучшие ингредиенты, которые по достоинству оценят ваши близкие. Сочетание нежного базилика и итальянских трав в Barilla «Песто алла Дженовезе» создает особый сбалансированный, изысканный вкус.
  • Состав товара:
    Масло подсолнечное рафинированное, базилик 30%, орехи кешью, сыр Parmigiano Reggiano 5% (Пармиджано Реджано: молоко коровье пастеризованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), волокна пищевые кукурузные, сыворотка молочная сухая, соль, молочный белок, масло оливковое нерафинированное высшего качества, сахар, экстракт базилика, натуральные ароматизаторы (молоко), регулятор кислотности: молочная кислота, чеснок.
  • Способ приготовления:
    Добавьте соус к только что отваренной пасте, перемешайте
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия упаковки хранить продукт в холодильнике не более 5 дней.
  • Белки, г:
    4,7
  • Жиры, г:
    46
  • Углеводы, г:
    9,8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    482
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    3
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    24