Соус Сальса подается в качестве дипа к тортильям и начос, а также подходит для добавления в другие блюда. Классический соус сальса готовится из томатов, перца чили, лука и чеснока с добавлением черного перца. Наслаждайтесь атмосферой латиноамериканской кухни с соусом Сальса.
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°С до +6°С не более 7 дней.
Белки, г:
1
Жиры, г:
0,5
Углеводы, г:
5
Энергетическая ценность (Ккал):
25
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Бастион"
Описание товара:
Соус Сальса подается в качестве дипа к тортильям и начос, а также подходит для добавления в другие блюда. Классический соус сальса готовится из томатов, перца чили, лука и чеснока с добавлением черного перца. Наслаждайтесь атмосферой латиноамериканской кухни с соусом Сальса.