Изображение для Соус Устричный 330г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Соус Устричный 330г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Sen soy
  • Вес (в кг):
    0,33
  • Срок годности (в днях):
    540
  • Изготовитель:
    ООО "Состра"
  • Описание товара:
    Устричный соус - один из популярных азиатских соусов, ароматный вкус которого прекрасно подчеркивает вкус мясных, рыбных и овощных блюд. Отлично зарекомендовал себя как маринад для мяса, особенно к свинине. Раскрывает вкус блюд, жареных на сильно разогретой сковороде WOK. Рекомендуем добавлять устричный соус в конце приготовления и не переусердствовать с количеством, особенно, если блюдо уже посолено.
  • Состав товара:
    Соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), экстракт устриц, сахар, вода, соль, крахмал кукурузный, регуляторы кислотности, молочная кислота, ацетат натрия, ароматизатор, усилители вкуса и аромата: глутамат натрия, Е635, консервант: сорбат калия.
  • Способ приготовления:
    Говядина в устричном соусе: Говяжье филе - 500 г, капуста брокколи - 200 г, устричный соус - 160 г, корень имбиря - 20 г, лук репчатый - 1/2 головки, свежая кинза по вкусу, растительное масло для жарки. Говяжье филе нарезать тонкими ломтиками. Имбирь мелко нарубить, а лук нарезать тонкими полукольцами. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение трёх минут в кипящей воде. Охладить, чтобы соцветия не потеряли зелёный цвет. Раскалить сковородку ВОК с растительным маслом и быстро обжарить в ней нарезанное ломтиками мясо до бронзовой корочки. Добавить в сковороду лук и имбирь, а через минуту - устричный соус и брокколи. Жарить ещё минуту-две, постоянно помешивая. Снять с огня, посыпать нарубленной кинзой. В качестве гарнира к этому блюду можно подавать пресный рис, а также рисовую или яичную лапшу. Вы можете использовать соус и как маринад, предварительно замариновав в нём мясо.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
  • Белки, г:
    3
  • Углеводы, г:
    24
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    110
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    1
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО "Состра"
  • Описание товара:
    Устричный соус - один из популярных азиатских соусов, ароматный вкус которого прекрасно подчеркивает вкус мясных, рыбных и овощных блюд. Отлично зарекомендовал себя как маринад для мяса, особенно к свинине. Раскрывает вкус блюд, жареных на сильно разогретой сковороде WOK. Рекомендуем добавлять устричный соус в конце приготовления и не переусердствовать с количеством, особенно, если блюдо уже посолено.
  • Состав товара:
    Соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), экстракт устриц, сахар, вода, соль, крахмал кукурузный, регуляторы кислотности, молочная кислота, ацетат натрия, ароматизатор, усилители вкуса и аромата: глутамат натрия, Е635, консервант: сорбат калия.
  • Способ приготовления:
    Говядина в устричном соусе: Говяжье филе - 500 г, капуста брокколи - 200 г, устричный соус - 160 г, корень имбиря - 20 г, лук репчатый - 1/2 головки, свежая кинза по вкусу, растительное масло для жарки. Говяжье филе нарезать тонкими ломтиками. Имбирь мелко нарубить, а лук нарезать тонкими полукольцами. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение трёх минут в кипящей воде. Охладить, чтобы соцветия не потеряли зелёный цвет. Раскалить сковородку ВОК с растительным маслом и быстро обжарить в ней нарезанное ломтиками мясо до бронзовой корочки. Добавить в сковороду лук и имбирь, а через минуту - устричный соус и брокколи. Жарить ещё минуту-две, постоянно помешивая. Снять с огня, посыпать нарубленной кинзой. В качестве гарнира к этому блюду можно подавать пресный рис, а также рисовую или яичную лапшу. Вы можете использовать соус и как маринад, предварительно замариновав в нём мясо.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
  • Белки, г:
    3
  • Углеводы, г:
    24
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    110
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    1
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25