Изображение для Бульон Gallina Blanca говяжий 8 х 10г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Бульон Gallina Blanca говяжий 8 х 10г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Gallina Blanca
  • Вес (в кг):
    0,01
  • Вид:
    Смеси для приготовления
  • Назначение:
    Для супа
  • Уровень:
    Продукты
  • Вкус:
    Говядина
  • Количество в упаковке:
    8
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    ЗАО "ЮРОП ФУДС ГБ"
  • Описание товара:
    Бульон Gallina Blanca говяжий, 8 х 10 г. Мы рекомендует использовать говяжий бульон в кубике, если вы готовите блюда из говядины. Добавьте говяжий кубик в фарш, когда готовите тефтели, фаршированные перцы и вы увидите насколько вкуснее они станут. Также на говяжьем кубике можно традиционно сварить суп. СТО 47531845-001-2015.
  • Состав товара:
    Соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1 - замещенный , 5 – рибонуклеотиды натрия 2 - замещенные ), кукурузный крахмал, экстракты растительных белков, растительный жир (пальмовый), сахар, мальтодекстрин, растительные масла (оливковое и подсолнечное), краситель – сахарный колер IV, специи (куркума, лавровый лист, гвоздика), мясо говядины, овощи (петрушка, сельдерей, лук, морковь), ароматизаторы: вареной говядины (содержит стабилизатор гуммиарабик), кайенского перца (содержит эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель альфа-токоферол) содержат антислеживающий агент диоксид кремния аморфный.
  • Способ приготовления:
    Добавить 2 кубика на 1 л. кипящей воды за 3 минуты до готовности блюда.
  • Меры предосторожности:
    Продукт может содержать следы глютена, яиц, молока и рыбы.
  • Белки, г:
    6,5
  • Жиры, г:
    7,5
  • Углеводы, г:
    17
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    160
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ЗАО "ЮРОП ФУДС ГБ"
  • Описание товара:
    Бульон Gallina Blanca говяжий, 8 х 10 г. Мы рекомендует использовать говяжий бульон в кубике, если вы готовите блюда из говядины. Добавьте говяжий кубик в фарш, когда готовите тефтели, фаршированные перцы и вы увидите насколько вкуснее они станут. Также на говяжьем кубике можно традиционно сварить суп. СТО 47531845-001-2015.
  • Состав товара:
    Соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1 - замещенный , 5 – рибонуклеотиды натрия 2 - замещенные ), кукурузный крахмал, экстракты растительных белков, растительный жир (пальмовый), сахар, мальтодекстрин, растительные масла (оливковое и подсолнечное), краситель – сахарный колер IV, специи (куркума, лавровый лист, гвоздика), мясо говядины, овощи (петрушка, сельдерей, лук, морковь), ароматизаторы: вареной говядины (содержит стабилизатор гуммиарабик), кайенского перца (содержит эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель альфа-токоферол) содержат антислеживающий агент диоксид кремния аморфный.
  • Способ приготовления:
    Добавить 2 кубика на 1 л. кипящей воды за 3 минуты до готовности блюда.
  • Меры предосторожности:
    Продукт может содержать следы глютена, яиц, молока и рыбы.
  • Белки, г:
    6,5
  • Жиры, г:
    7,5
  • Углеводы, г:
    17
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    160
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25