Изображение для Перечная смесь с лимоном Kotanyi 20г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Перечная смесь с лимоном Kotanyi 20г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Kotanyi
  • Вес (в кг):
    0,02
  • Вид:
    Смеси пряностей и специй
  • Назначение:
    Другие
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    Kotanyi GmbH
  • Описание товара:
    Перечная смесь с лимоном Kotanyi, 20 г. 100% натуральные ингредиенты: без усилителей вкуса, без консервантов, без красителей. Все началось в 1881 году, когда Януш Котани основал мельницу по переработке паприки. Позже появились лучшие специи и пряности со всего света – вся наша любовь обращена к ним. Как в те времена, так и сегодня. Мы используем только самые качественные ингредиенты для создания особого вкуса KOTANYI Прикоснитесь и вы к источнику нашего вдохновения! Приправа "Перечная смесь c лимоном" KOTÁNYI - это ароматное сочетание перцев с лимонной и апельсиновой цедрой, которая придаст блюдам интересный свежий вкус и аромат. Применение: для рыбных блюд, морепродуктов, блюд из курицы, грибов и пасты. Подходит как для маринования мяса до приготовления, так и для использования во время готовки.
  • Состав товара:
    (36%) перец (черный и зеленый), соль морская йодированная (соль, калия йодат), коричневый сахар (сахар, сироп сахарного тростника, карамельный сахарный сироп), лук, чеснок, цедра апельсина, цедра лимона, натуральный ароматизатор лимон.
  • Способ приготовления:
    Рецепт: Куриные окорочка с бурым рисом и горохом 2-3 порции: 400 г куриных окорочков, 1 пакетик приправы "Перечная смесь с лимоном" Kotanyi, кунжутное масло, 120 г бурого риса, 150-200 г гороха (замороженного), 1 ст.л. сливочного масла, соль и перец из мельницы Kotanyi. Натрите куриные окорочка смесью приправы и масла и оставьте мариноваться на 2 часа при комнатной температуре. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке при 175 °С при обдуве в течение ~40 мин. Приготовьте бурый рис и горох. Приправьте маслом, солью и перцем. Подавайте запеченные куриные окорочка с рисом и горохом. Приятного аппетита! Совет: приправа также идеально подойдет для вегетарианских блюд.
  • Меры предосторожности:
    Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, кунжута, орехов, молока (лактозы). Хранить плотно закрытым в сухом месте.
  • Белки, г:
    4,9
  • Жиры, г:
    1,2
  • Углеводы, г:
    43
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    214
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    40
  • Изготовитель:
    Kotanyi GmbH
  • Описание товара:
    Перечная смесь с лимоном Kotanyi, 20 г. 100% натуральные ингредиенты: без усилителей вкуса, без консервантов, без красителей. Все началось в 1881 году, когда Януш Котани основал мельницу по переработке паприки. Позже появились лучшие специи и пряности со всего света – вся наша любовь обращена к ним. Как в те времена, так и сегодня. Мы используем только самые качественные ингредиенты для создания особого вкуса KOTANYI Прикоснитесь и вы к источнику нашего вдохновения! Приправа "Перечная смесь c лимоном" KOTÁNYI - это ароматное сочетание перцев с лимонной и апельсиновой цедрой, которая придаст блюдам интересный свежий вкус и аромат. Применение: для рыбных блюд, морепродуктов, блюд из курицы, грибов и пасты. Подходит как для маринования мяса до приготовления, так и для использования во время готовки.
  • Состав товара:
    (36%) перец (черный и зеленый), соль морская йодированная (соль, калия йодат), коричневый сахар (сахар, сироп сахарного тростника, карамельный сахарный сироп), лук, чеснок, цедра апельсина, цедра лимона, натуральный ароматизатор лимон.
  • Способ приготовления:
    Рецепт: Куриные окорочка с бурым рисом и горохом 2-3 порции: 400 г куриных окорочков, 1 пакетик приправы "Перечная смесь с лимоном" Kotanyi, кунжутное масло, 120 г бурого риса, 150-200 г гороха (замороженного), 1 ст.л. сливочного масла, соль и перец из мельницы Kotanyi. Натрите куриные окорочка смесью приправы и масла и оставьте мариноваться на 2 часа при комнатной температуре. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке при 175 °С при обдуве в течение ~40 мин. Приготовьте бурый рис и горох. Приправьте маслом, солью и перцем. Подавайте запеченные куриные окорочка с рисом и горохом. Приятного аппетита! Совет: приправа также идеально подойдет для вегетарианских блюд.
  • Меры предосторожности:
    Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, кунжута, орехов, молока (лактозы). Хранить плотно закрытым в сухом месте.
  • Белки, г:
    4,9
  • Жиры, г:
    1,2
  • Углеводы, г:
    43
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    214
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    40