Изображение для Перечная смесь с паприкой Kotanyi 20г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Перечная смесь с паприкой Kotanyi 20г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Kotanyi
  • Вес (в кг):
    0,02
  • Вид:
    Смеси пряностей и специй
  • Назначение:
    Другие
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    Kotanyi GmbH
  • Описание товара:
    Перечная смесь с паприкой Kotanyi, 20 г. 100% натуральные ингредиенты: без усилителей вкуса, без консервантов, без красителей. Все началось в 1881 году, когда Януш Котани основал мельницу по переработке паприки. Позже появились лучшие специи и пряности со всего света – вся наша любовь обращена к ним. Как в те времена, так и сегодня. Мы используем только самые качественные ингредиенты для создания особого вкуса KOTANYI Прикоснитесь и вы к источнику нашего вдохновения! Гармоничное сочетание перцев с паприкой, горчицей и петрушкой придаст блюдам восхитительный пряный вкус. Применение: для свинины, говядины, птицы, блюд из картофеля, запеканок и тофу. Подходит как для маринования мяса до приготовления, так и для использования во время готовки.
  • Состав товара:
    Соль морская йодированная (соль морская, калия йодат), коричневый сахар (сахар, сироп сахарного тростника, карамельный сахарный сироп), (19,1%) перец (зеленый и черный), зерна горчицы, паприка, петрушка.
  • Способ приготовления:
    Рецепт: Свиная отбивная с тушёными овощами. 4 порции: 4 куска мяса для отбивных (по 200 г), 1 пакетик приправы "Перечная смесь с паприкой" Kotany, 1 луковица, 1 цукини, 1 баклажан, 1 жёлтый сладкий перец, 200 г шампиньонов, оливковое масло, соль и перец из мельницы Kotany по вкусу. Натрите отбивные приправой с двух сторон и оставьте мариноваться на 2 часа при комнатной температуре. Обжарьте на сковороде или гриле по 3 мин. с каждой стороны. Крупно нарежьте овощи, нарежьте шампиньоны на 4 части. Сначала обжарьте лук, а потом другие овощи. Тушите овощную смесь некоторое время на медленном огне, добавляя соль и перец. Подавайте овощи вместе с отбивными. Приятного аппетита! Совет: блюдо хорошо сочетается с жареным картофелем и чесночным соусом.
  • Меры предосторожности:
    Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, кунжута, орехов, молока (лактозы). Хранить плотно закрытым в сухом месте.
  • Белки, г:
    6,9
  • Жиры, г:
    5,1
  • Углеводы, г:
    40
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    246
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    40
  • Изготовитель:
    Kotanyi GmbH
  • Описание товара:
    Перечная смесь с паприкой Kotanyi, 20 г. 100% натуральные ингредиенты: без усилителей вкуса, без консервантов, без красителей. Все началось в 1881 году, когда Януш Котани основал мельницу по переработке паприки. Позже появились лучшие специи и пряности со всего света – вся наша любовь обращена к ним. Как в те времена, так и сегодня. Мы используем только самые качественные ингредиенты для создания особого вкуса KOTANYI Прикоснитесь и вы к источнику нашего вдохновения! Гармоничное сочетание перцев с паприкой, горчицей и петрушкой придаст блюдам восхитительный пряный вкус. Применение: для свинины, говядины, птицы, блюд из картофеля, запеканок и тофу. Подходит как для маринования мяса до приготовления, так и для использования во время готовки.
  • Состав товара:
    Соль морская йодированная (соль морская, калия йодат), коричневый сахар (сахар, сироп сахарного тростника, карамельный сахарный сироп), (19,1%) перец (зеленый и черный), зерна горчицы, паприка, петрушка.
  • Способ приготовления:
    Рецепт: Свиная отбивная с тушёными овощами. 4 порции: 4 куска мяса для отбивных (по 200 г), 1 пакетик приправы "Перечная смесь с паприкой" Kotany, 1 луковица, 1 цукини, 1 баклажан, 1 жёлтый сладкий перец, 200 г шампиньонов, оливковое масло, соль и перец из мельницы Kotany по вкусу. Натрите отбивные приправой с двух сторон и оставьте мариноваться на 2 часа при комнатной температуре. Обжарьте на сковороде или гриле по 3 мин. с каждой стороны. Крупно нарежьте овощи, нарежьте шампиньоны на 4 части. Сначала обжарьте лук, а потом другие овощи. Тушите овощную смесь некоторое время на медленном огне, добавляя соль и перец. Подавайте овощи вместе с отбивными. Приятного аппетита! Совет: блюдо хорошо сочетается с жареным картофелем и чесночным соусом.
  • Меры предосторожности:
    Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, кунжута, орехов, молока (лактозы). Хранить плотно закрытым в сухом месте.
  • Белки, г:
    6,9
  • Жиры, г:
    5,1
  • Углеводы, г:
    40
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    246
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    40