Изображение для Перец чили птичий глаз Королевская коллекция 5г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Перец чили птичий глаз Королевская коллекция 5г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Королевская коллекция
  • Вес (в кг):
    0,005
  • Вид:
    Смеси пряностей и специй
  • Назначение:
    Другие
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    ООО "Топ Продукт"
  • Описание товара:
    Этот подвид чили гораздо более жгучий, чем привычный всем перец чили, поэтому с непривычки его вкус подобен взрыву. Этот малыш обладает чрезвычайно острым вкусом. Разрезайте его на тонкие полоски для использования в блюдах. Будьте осторожны. Очень жгуч. Можно испортить блюдо. Чтобы усилить аромат сушёного чили, его поджаривают в сухом воке, затем дают остыть, толкут в ступке и добавляют в блюдо. В целом виде он традиционно используется для изготовления перцовых водок и настоек. Входит в состав соуса «Табаско», острого кетчупа. Целый перец кладут в борщи, супы (во время варки, а не в готовое блюдо). Молотый — чаще всего идет в соусы, в заправку для салатов, в кефиры, простокваши, мацони, им посыпают яичные и рисовые блюда, его добавляют в тушеное мясо, маринады, в гарниры из фасоли, чечевицы, бобов. Хорошо добавлять молотый красный перец в картофельное пюре в сочетании с чесноком и порошком лаврового листа. Рекомендуется употреблять его в сочетании с такими специями как кориандр, фенхель, куркума, кардамон, кумин, потому что чили придает блюду остроту и жгучесть, а остальные пряности (не столь острые) — аромат.
  • Состав товара:
    Перец чили птичий глаз (целый сушеный).
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70.
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО "Топ Продукт"
  • Описание товара:
    Этот подвид чили гораздо более жгучий, чем привычный всем перец чили, поэтому с непривычки его вкус подобен взрыву. Этот малыш обладает чрезвычайно острым вкусом. Разрезайте его на тонкие полоски для использования в блюдах. Будьте осторожны. Очень жгуч. Можно испортить блюдо. Чтобы усилить аромат сушёного чили, его поджаривают в сухом воке, затем дают остыть, толкут в ступке и добавляют в блюдо. В целом виде он традиционно используется для изготовления перцовых водок и настоек. Входит в состав соуса «Табаско», острого кетчупа. Целый перец кладут в борщи, супы (во время варки, а не в готовое блюдо). Молотый — чаще всего идет в соусы, в заправку для салатов, в кефиры, простокваши, мацони, им посыпают яичные и рисовые блюда, его добавляют в тушеное мясо, маринады, в гарниры из фасоли, чечевицы, бобов. Хорошо добавлять молотый красный перец в картофельное пюре в сочетании с чесноком и порошком лаврового листа. Рекомендуется употреблять его в сочетании с такими специями как кориандр, фенхель, куркума, кардамон, кумин, потому что чили придает блюду остроту и жгучесть, а остальные пряности (не столь острые) — аромат.
  • Состав товара:
    Перец чили птичий глаз (целый сушеный).
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70.
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25