Изображение для Перец розовый Королевская коллекция 10г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Перец розовый Королевская коллекция 10г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Королевская коллекция
  • Вес (в кг):
    0,01
  • Вид:
    Смеси пряностей и специй
  • Назначение:
    Другие
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    ООО "Топ Продукт"
  • Описание товара:
    Розовый перец — пряность, которую получают из плодов бразильского (перуанского) перечного дерева. Но ягоды эти не имеют никакого отношения к перцу. Почти зрелые красноватые ягоды южно-американского дерева Schinus terebinthifolius, немного похожие на настоящий перец, родом из Бразилии. Аромат ягод пряный, с нотками смолы, аниса и ментола, а вкус сладковатый, чуть перечный. Розовый перец — идеальная специя для нежных, деликатных и легких блюд. Им приправляют телятину, мясо молочных поросят, белое мясо курицы, утки, индейки, филе семги и других высокосортных рыб, фруктовые супы и десерты, мороженое, шербеты, коктейли, компоты, алкогольные напитки. Также пряность хороша в салатных соусах, маринадах и рассолах. Размалывать ягоды розового перца следует непосредственно перед употреблением, предварительно прогрев горошины на сухой сковороде, чтобы аромат пряности стал еще изысканней и ярче. Молотый розовый перец рекомендуется добавлять в блюда перед самой подачей. Он также используется в кулинарии и в декоративных целях. Целые ягоды сушеного перца служат украшением при сервировке разнообразных блюд.
  • Состав товара:
    Перец розовый (целый сушеный).
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70.
  • Изготовитель:
    ООО "Топ Продукт"
  • Описание товара:
    Розовый перец — пряность, которую получают из плодов бразильского (перуанского) перечного дерева. Но ягоды эти не имеют никакого отношения к перцу. Почти зрелые красноватые ягоды южно-американского дерева Schinus terebinthifolius, немного похожие на настоящий перец, родом из Бразилии. Аромат ягод пряный, с нотками смолы, аниса и ментола, а вкус сладковатый, чуть перечный. Розовый перец — идеальная специя для нежных, деликатных и легких блюд. Им приправляют телятину, мясо молочных поросят, белое мясо курицы, утки, индейки, филе семги и других высокосортных рыб, фруктовые супы и десерты, мороженое, шербеты, коктейли, компоты, алкогольные напитки. Также пряность хороша в салатных соусах, маринадах и рассолах. Размалывать ягоды розового перца следует непосредственно перед употреблением, предварительно прогрев горошины на сухой сковороде, чтобы аромат пряности стал еще изысканней и ярче. Молотый розовый перец рекомендуется добавлять в блюда перед самой подачей. Он также используется в кулинарии и в декоративных целях. Целые ягоды сушеного перца служат украшением при сервировке разнообразных блюд.
  • Состав товара:
    Перец розовый (целый сушеный).
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70.