Изображение для Приправа Exclusive Professional дробленый перец ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Приправа Exclusive Professional дробленый перец чили 50г 

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Приправка
  • Вес (в кг):
    0,05
  • Вид:
    Смеси пряностей и специй
  • Назначение:
    Другие
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    ООО "Приправка.РУ"
  • Описание товара:
    Качественный перец чили Приправка, полученный из отборных стручков перца, имеет высокие показатели уровня капсаицина и яркий красный цвет. Самое важное в перце чили - цвет и содержание капсаицина (capsaicin), который отвечает за жгучий вкус и остроту перца. Цвет перца чили измеряется в единицах ASTA, которые введены American Spice Trade Association. Качественный чили должен быть ярко-красным. За жгучесть перца отвечает капсаицин, его измеряют в SHU (в единицах Сковилл). 7 степеней очистки сырья: 1. Отбраковка партий сырья, которые не соответствуют стандартам пищевой безопасности. 2. Магнит - очистка от намагниченных металлопримесей. 3. Вибросито - очистка от пластмассы, стекла, мусора. 4. Дестонер - очищение от камней, земли. 5. Аспирация - очистка от пыли, насекомых. 6. Сепарация - удаление гнилого, повреждённого плесенью, сырья. 7. Металлодетектор - очистка от ненамагниченных металлопримесей.
  • Состав товара:
    Перец чили дроблёный.
  • Способ приготовления:
    Используется для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд, соусов и подливок, пиццы. Добавлять по вкусу.
  • Белки, г:
    15
  • Жиры, г:
    13
  • Углеводы, г:
    35
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    359
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО "Приправка.РУ"
  • Описание товара:
    Качественный перец чили Приправка, полученный из отборных стручков перца, имеет высокие показатели уровня капсаицина и яркий красный цвет. Самое важное в перце чили - цвет и содержание капсаицина (capsaicin), который отвечает за жгучий вкус и остроту перца. Цвет перца чили измеряется в единицах ASTA, которые введены American Spice Trade Association. Качественный чили должен быть ярко-красным. За жгучесть перца отвечает капсаицин, его измеряют в SHU (в единицах Сковилл). 7 степеней очистки сырья: 1. Отбраковка партий сырья, которые не соответствуют стандартам пищевой безопасности. 2. Магнит - очистка от намагниченных металлопримесей. 3. Вибросито - очистка от пластмассы, стекла, мусора. 4. Дестонер - очищение от камней, земли. 5. Аспирация - очистка от пыли, насекомых. 6. Сепарация - удаление гнилого, повреждённого плесенью, сырья. 7. Металлодетектор - очистка от ненамагниченных металлопримесей.
  • Состав товара:
    Перец чили дроблёный.
  • Способ приготовления:
    Используется для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд, соусов и подливок, пиццы. Добавлять по вкусу.
  • Белки, г:
    15
  • Жиры, г:
    13
  • Углеводы, г:
    35
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    359
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25