Изображение для Приправа Galeo паприка копченая молотая 15г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Приправа Galeo паприка копченая молотая 15г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Galeo
  • Вес (в кг):
    0,015
  • Вид:
    Смеси пряностей и специй
  • Назначение:
    Универсальные
  • Срок годности (в днях):
    547
  • Изготовитель:
    McCormick Polska S.A.
  • Описание товара:
    Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для приготовления паприки берут перец слабо жгучих сортов, их высушивают и мелко измельчают. Копченую паприку делают из копченого перца. Перец коптится на натуральных дровах, пропитывается терпким, мягким ароматом копченого дерева, далее его перемалывают и бережно упаковывают в упаковку. Специя получается жгучая, сладкая и острая, блюду она придает пикантный вкус и красный цвет. Паприка очень популярна в азиатской и европейской кухне. Она хорошо сочетается с мясом и птицей, ее добавляют в гуляш, к рыбе, морепродуктам, в овощные смеси и к супам. Паприка отлично сочетается с фасолью, томатами, капустой, картофелем. Из пряностей — с чесноком, кориандром, базиликом, лавровым листом, мускатным орехом, петрушкой, укропом. В паприке содержится сахар, поэтому ее нельзя добавлять непосредственно перед жаркой, блюдо будет горчить и может быстро сгореть. Лучше всего вкус копченой паприки раскрывается при жидкой термической обработке - в супах и рагу. В качестве жидкости может быть вода, масло или жир. Копченая паприка Galeo придаст неповторимый жгучий,пикантный, терпкий, сладковатый аромат вашему блюду.
  • Состав товара:
    Паприка копченая молотая.
  • Белки, г:
    14
  • Жиры, г:
    13
  • Углеводы, г:
    19
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    320
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    McCormick Polska S.A.
  • Описание товара:
    Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для приготовления паприки берут перец слабо жгучих сортов, их высушивают и мелко измельчают. Копченую паприку делают из копченого перца. Перец коптится на натуральных дровах, пропитывается терпким, мягким ароматом копченого дерева, далее его перемалывают и бережно упаковывают в упаковку. Специя получается жгучая, сладкая и острая, блюду она придает пикантный вкус и красный цвет. Паприка очень популярна в азиатской и европейской кухне. Она хорошо сочетается с мясом и птицей, ее добавляют в гуляш, к рыбе, морепродуктам, в овощные смеси и к супам. Паприка отлично сочетается с фасолью, томатами, капустой, картофелем. Из пряностей — с чесноком, кориандром, базиликом, лавровым листом, мускатным орехом, петрушкой, укропом. В паприке содержится сахар, поэтому ее нельзя добавлять непосредственно перед жаркой, блюдо будет горчить и может быстро сгореть. Лучше всего вкус копченой паприки раскрывается при жидкой термической обработке - в супах и рагу. В качестве жидкости может быть вода, масло или жир. Копченая паприка Galeo придаст неповторимый жгучий,пикантный, терпкий, сладковатый аромат вашему блюду.
  • Состав товара:
    Паприка копченая молотая.
  • Белки, г:
    14
  • Жиры, г:
    13
  • Углеводы, г:
    19
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    320
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25