Изображение для Приправа Kamis д/глинтвейна и пунша 10г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Приправа Kamis д/глинтвейна и пунша 10г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Kamis
  • Вес (в кг):
    0,01
  • Вид:
    Смеси для приготовления
  • Назначение:
    Другие
  • Срок годности (в днях):
    1095
  • Изготовитель:
    McCormick Polska S. A.
  • Описание товара:
    Пунш принято готовить из пяти компонентов: вино, ром (коньяк, водка), сахар или мед, вода или чай и пряности (корица, гвоздика и др.). Крепким пряным вкусом и душистым ароматом напиток обязан, прежде всего, этим ароматным приправам. Пунши бывают холодные и горячие, а также безалкогольные с консервированными или свежими ягодами и фруктами. Разновидностями пунша являются глинтвейн и грог. Глинтвейн всегда приготавливается с вином, преимущественно красным. Грог готовят с ромом, коньяком или водкой и подают всегда горячим. Комплексная приправа с гвоздикой, корицей, кардамоном и кожурой апельсина превосходно подойдет для быстрого приготовления любого из этих ароматных напитков.
  • Состав товара:
    Корица, кожура апельсина, гвоздика, кардамон.
  • Способ приготовления:
    Рецепт глинтвейна от Kamis:700 мл. красного сухого вина, 1 пакетик Kamis Приправа к глинтвейну и пуншу традиционная, 2 щепотки Kamis Мускатный орех молотый, 2 шт. апельсинов, 2 ст.л. цветочного меда. В красное вино добавить специи для глинтвейна и мускатный орех, нагреть, но не кипятить. Добавить нарезанный кружочками апельсин и поставить в теплое место на 10 минут. Перед подачей добавить мед и перемешать. Разлить по бокалам через ситечко или заварной чайник. Выложив в бокалы кусочки апельсина. Приятного аппетита!
  • Меры предосторожности:
    Продукт может содержать горчицу, яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен. Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.
  • Белки, г:
    5,1
  • Жиры, г:
    0,9
  • Углеводы, г:
    25,9
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    132
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    McCormick Polska S. A.
  • Описание товара:
    Пунш принято готовить из пяти компонентов: вино, ром (коньяк, водка), сахар или мед, вода или чай и пряности (корица, гвоздика и др.). Крепким пряным вкусом и душистым ароматом напиток обязан, прежде всего, этим ароматным приправам. Пунши бывают холодные и горячие, а также безалкогольные с консервированными или свежими ягодами и фруктами. Разновидностями пунша являются глинтвейн и грог. Глинтвейн всегда приготавливается с вином, преимущественно красным. Грог готовят с ромом, коньяком или водкой и подают всегда горячим. Комплексная приправа с гвоздикой, корицей, кардамоном и кожурой апельсина превосходно подойдет для быстрого приготовления любого из этих ароматных напитков.
  • Состав товара:
    Корица, кожура апельсина, гвоздика, кардамон.
  • Способ приготовления:
    Рецепт глинтвейна от Kamis:700 мл. красного сухого вина, 1 пакетик Kamis Приправа к глинтвейну и пуншу традиционная, 2 щепотки Kamis Мускатный орех молотый, 2 шт. апельсинов, 2 ст.л. цветочного меда. В красное вино добавить специи для глинтвейна и мускатный орех, нагреть, но не кипятить. Добавить нарезанный кружочками апельсин и поставить в теплое место на 10 минут. Перед подачей добавить мед и перемешать. Разлить по бокалам через ситечко или заварной чайник. Выложив в бокалы кусочки апельсина. Приятного аппетита!
  • Меры предосторожности:
    Продукт может содержать горчицу, яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен. Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.
  • Белки, г:
    5,1
  • Жиры, г:
    0,9
  • Углеводы, г:
    25,9
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    132
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25