Изображение для Приправа Kamis д/плова 25г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Приправа Kamis д/плова 25г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Kamis
  • Вес (в кг):
    0,025
  • Вид:
    Смеси для приготовления
  • Назначение:
    Другие
  • Срок годности (в днях):
    1095
  • Изготовитель:
    McCormick Polska S. A.
  • Описание товара:
    Плов - это широко распространенное блюдо из риса или другой крупы, которое пришло в Россию из Средней Азии. Плов готовят особым способом в сочетании с мясом, овощами, фруктами, соблюдая при этом соотношение основных компонентов. Тщательно подобранная композиция приправ придает этому блюду выразительный вкус, приятный вид и неповторимый аромат. Смесь идеально подобрана для готовки ароматного плова, но также может быть использована и с другими мясными блюдами.
  • Состав товара:
    Соль, чеснок, сладкая паприка, кориандр, сахар, черный перец, куркума, лук репчатый, тмин, перец чили, укроп, петрушка, семена пажитника, зира, горчица, корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех, анис.
  • Способ приготовления:
    Рецепт плова от Kamis: Мясо баранины нарезаем небольшими кусочками, морковь — тонкой соломкой, лук — полукольцами. Риса замачиваем в теплой воде. В казане разогреваем масло на сильном огне, лук обжариваем до золотистой корочки. Далее добавляем мясо и обжариваем до золотистой корочки (5-7 минут), затем добавляем морковь. Жарим, помешивая 10-15 минут. Далее добавляем приправу к узбекскому плову, вливаем горячую воду (так, чтобы она закрывала морковь на 1 см), доводим до кипения. Добавляем чеснок и готовим на среднем огне 30-40 минут. Затем насыпаем рис ровным слоем и доливаем воду на 3 см выше риса. На максимальном огне даем воде выкипеть с поверхности риса, уменьшаем огонь до минимума и плотно накрываем казан крышкой, оставляем на 25 минут. Перед подачей рекомендуется посыпать готовое блюдо листиками свежей кинзы.
  • Меры предосторожности:
    Продукт может содержать горчицу, яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен. Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.
  • Белки, г:
    11,3
  • Жиры, г:
    8,4
  • Углеводы, г:
    22,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    259
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0,
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    McCormick Polska S. A.
  • Описание товара:
    Плов - это широко распространенное блюдо из риса или другой крупы, которое пришло в Россию из Средней Азии. Плов готовят особым способом в сочетании с мясом, овощами, фруктами, соблюдая при этом соотношение основных компонентов. Тщательно подобранная композиция приправ придает этому блюду выразительный вкус, приятный вид и неповторимый аромат. Смесь идеально подобрана для готовки ароматного плова, но также может быть использована и с другими мясными блюдами.
  • Состав товара:
    Соль, чеснок, сладкая паприка, кориандр, сахар, черный перец, куркума, лук репчатый, тмин, перец чили, укроп, петрушка, семена пажитника, зира, горчица, корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех, анис.
  • Способ приготовления:
    Рецепт плова от Kamis: Мясо баранины нарезаем небольшими кусочками, морковь — тонкой соломкой, лук — полукольцами. Риса замачиваем в теплой воде. В казане разогреваем масло на сильном огне, лук обжариваем до золотистой корочки. Далее добавляем мясо и обжариваем до золотистой корочки (5-7 минут), затем добавляем морковь. Жарим, помешивая 10-15 минут. Далее добавляем приправу к узбекскому плову, вливаем горячую воду (так, чтобы она закрывала морковь на 1 см), доводим до кипения. Добавляем чеснок и готовим на среднем огне 30-40 минут. Затем насыпаем рис ровным слоем и доливаем воду на 3 см выше риса. На максимальном огне даем воде выкипеть с поверхности риса, уменьшаем огонь до минимума и плотно накрываем казан крышкой, оставляем на 25 минут. Перед подачей рекомендуется посыпать готовое блюдо листиками свежей кинзы.
  • Меры предосторожности:
    Продукт может содержать горчицу, яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен. Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.
  • Белки, г:
    11,3
  • Жиры, г:
    8,4
  • Углеводы, г:
    22,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    259
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0,
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25