Изображение для Приправа Kotanyi д/свинины 90г пак из okspb
33
  • 33
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Приправа Kotanyi д/свинины 90г пак

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Kotanyi
  • Вес (в кг):
    0,09
  • Вид:
    Смеси для приготовления
  • Назначение:
    Для мяса
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    1460
  • Изготовитель:
    ООО Котани
  • Описание товара:
    Ароматное сочетание трав и специй для приготовления блюд из свинины.
  • Состав товара:
    Соль йодированная (соль, калия йодид), чеснок, тмин, кориандр, лук, черный перец, паприка.
  • Способ приготовления:
    Запеченная свинина с капустой (4 порции): 1 кг свинины, 1/3 пакета "Приправы для свинины" Kotanyi, 3 луковицы, немного воды, 5 ст.л. растительного масла, 1 кочан капусты, соль, перец Kotanyi по вкусу, 1 ч.л. тмина Kotanyi, 4 ст.л. белого винного уксуса, 1 щепотка сахара. Нарежьте лук, положите его на противень. Сверху положите мясо, натёртое смесью из приправы Kotanyi и 2 ст.л. Растительного масла. Добавьте немного воды, поставьте в духовку и запекайте при 190°С в течение ~ 90 мин. Периодически поливайте мясо выделяющимся при запекании соком, переверните мясо. Для салата: нашинкуйте капусту, посолите, приправьте перцем и тмином. Смешайте уксус, немного воды и сахар, вскипятите. Полейте получившейся смесью капусту, добавьте 3 ст.л. растительного масла. Приятного аппетита!
  • Меры предосторожности:
    Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, семян кунжута, орехов, молока (лактозы), горчицы. Хранить плотно закрытым в сухом месте.
  • Белки, г:
    5,8
  • Жиры, г:
    2,8
  • Углеводы, г:
    19
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    137
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    35
  • Изготовитель:
    ООО Котани
  • Описание товара:
    Ароматное сочетание трав и специй для приготовления блюд из свинины.
  • Состав товара:
    Соль йодированная (соль, калия йодид), чеснок, тмин, кориандр, лук, черный перец, паприка.
  • Способ приготовления:
    Запеченная свинина с капустой (4 порции): 1 кг свинины, 1/3 пакета "Приправы для свинины" Kotanyi, 3 луковицы, немного воды, 5 ст.л. растительного масла, 1 кочан капусты, соль, перец Kotanyi по вкусу, 1 ч.л. тмина Kotanyi, 4 ст.л. белого винного уксуса, 1 щепотка сахара. Нарежьте лук, положите его на противень. Сверху положите мясо, натёртое смесью из приправы Kotanyi и 2 ст.л. Растительного масла. Добавьте немного воды, поставьте в духовку и запекайте при 190°С в течение ~ 90 мин. Периодически поливайте мясо выделяющимся при запекании соком, переверните мясо. Для салата: нашинкуйте капусту, посолите, приправьте перцем и тмином. Смешайте уксус, немного воды и сахар, вскипятите. Полейте получившейся смесью капусту, добавьте 3 ст.л. растительного масла. Приятного аппетита!
  • Меры предосторожности:
    Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, семян кунжута, орехов, молока (лактозы), горчицы. Хранить плотно закрытым в сухом месте.
  • Белки, г:
    5,8
  • Жиры, г:
    2,8
  • Углеводы, г:
    19
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    137
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    35