Изображение для Приправа Kotanyi для котлет и тефтелей с копченой ... из okspb
5
  • 5
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Приправа Kotanyi для котлет и тефтелей с копченой паприкой 25г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Kotanyi
  • Вес (в кг):
    0,025
  • Вид:
    Смеси пряностей и специй
  • Назначение:
    Для мяса
  • Срок годности (в днях):
    1095
  • Изготовитель:
    KOTANYI GmbH
  • Описание товара:
    Приправа для котлет и тефтелей с копчёной паприкой Kotanyi, 25 г. Котлеты и блюда из фарша можно готовить по-разному. В приправе есть все, чтобы сделать мясной фарш по-настоящему вкусным: это и чеснок, и лук, и майоран, и перец. А копченая паприка придаст неповторимый аромат натурального копчения. Применение: для любых блюд из фарша: котлет, тефтелей, фрикаделек и начинок из мясного фарша. 100% натуральные ингредиенты: усилителей вкуса, без консервантов, без красителей. Герметичная упаковка. Легко открыть.
  • Состав товара:
    Соль йодированная (соль, калия йодид), чеснок, лук, чёрный перец, паприка копчёная, майоран.
  • Способ приготовления:
    Тефтели с картофельным пюре 4 порции: Для пюре: 600 г картофеля, 200 мл молока, соль, щепотка мускатного ореха Kotanyi, 1-2 ст.л. Сливочного масла. Для тефтелей: 375 г свиного фарша, 1 яйцо, 1 пакетик "Приправы для котлет и тефтелей с копчёной паприкой" Kotanyi, 1 луковица, 20-25 г хлеба, 5 ст.л. оливкового масла, петрушка. "Жареный лук" Kotanyi по вкусу. Почистите и отварите картофель. Смешайте молоко с мускатным орехом и солью и доведите до кипения. Положите горячий картофель в молоко и разомните в пюре. Добавьте сливочное масло. Для приготовления тефтелей: мелко нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле до золотисто- желтого цвета на среднем огне. Смешайте лук с фаршем, яйцом, приправой, хлебом и 2 ст. л. оливкового масла и хорошо перемешайте. Сформируйте одинаковые тефтели и обжарьте на 3 ст. л. масла до образования румяной корочки. Подавайте тефтели с картофельным пюре, украсив петрушкой и жареным луком. Приятного аппетита!
  • Меры предосторожности:
    Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, кунжута, орехов, молока (лактозы), горчицы. Хранить плотно закрытым в сухом месте.
  • Белки, г:
    8,8
  • Жиры, г:
    1
  • Углеводы, г:
    36
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    210
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    40
  • Изготовитель:
    KOTANYI GmbH
  • Описание товара:
    Приправа для котлет и тефтелей с копчёной паприкой Kotanyi, 25 г. Котлеты и блюда из фарша можно готовить по-разному. В приправе есть все, чтобы сделать мясной фарш по-настоящему вкусным: это и чеснок, и лук, и майоран, и перец. А копченая паприка придаст неповторимый аромат натурального копчения. Применение: для любых блюд из фарша: котлет, тефтелей, фрикаделек и начинок из мясного фарша. 100% натуральные ингредиенты: усилителей вкуса, без консервантов, без красителей. Герметичная упаковка. Легко открыть.
  • Состав товара:
    Соль йодированная (соль, калия йодид), чеснок, лук, чёрный перец, паприка копчёная, майоран.
  • Способ приготовления:
    Тефтели с картофельным пюре 4 порции: Для пюре: 600 г картофеля, 200 мл молока, соль, щепотка мускатного ореха Kotanyi, 1-2 ст.л. Сливочного масла. Для тефтелей: 375 г свиного фарша, 1 яйцо, 1 пакетик "Приправы для котлет и тефтелей с копчёной паприкой" Kotanyi, 1 луковица, 20-25 г хлеба, 5 ст.л. оливкового масла, петрушка. "Жареный лук" Kotanyi по вкусу. Почистите и отварите картофель. Смешайте молоко с мускатным орехом и солью и доведите до кипения. Положите горячий картофель в молоко и разомните в пюре. Добавьте сливочное масло. Для приготовления тефтелей: мелко нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле до золотисто- желтого цвета на среднем огне. Смешайте лук с фаршем, яйцом, приправой, хлебом и 2 ст. л. оливкового масла и хорошо перемешайте. Сформируйте одинаковые тефтели и обжарьте на 3 ст. л. масла до образования румяной корочки. Подавайте тефтели с картофельным пюре, украсив петрушкой и жареным луком. Приятного аппетита!
  • Меры предосторожности:
    Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, кунжута, орехов, молока (лактозы), горчицы. Хранить плотно закрытым в сухом месте.
  • Белки, г:
    8,8
  • Жиры, г:
    1
  • Углеводы, г:
    36
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    210
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    40