В этой приправе я подобрал специальную композицию натуральных трав, овощей и специй, чтобы наилучшим образом подчеркнуть аромат и вкус блюд из мяса. Молотый кориандр, смесь перцев и измельченные чеснок и лук придадут мясу богатый вкус, букет из зелени петрушки, орегано, базилика и чабера наполнят блюдо особым ароматом, а сладкая паприка поможет добиться румяного цвета". Виссарион Михайлов, шеф-повар Maggi.
Для приготовления блюд из мяса используйте 1 пакетик приправы и 1 кг мяса (на около 6 порций). Нарежьте мясо кусочками 4x4 см, добавьте содержимое пакетика, 4 ст. ложки растительного масла, перемешайте и замаринуйте на 30 минут. Способ приготовления шашлыка: Маринованное мясо нанизать на шампуры или выложить на гриль и жарить до готовности. Альтернативный способ на сковороде: Пожарьте мясо 5 минут на сильном огне, помешивая, а затем 10-15 минут - на среднем огне до готовности. Перед подачей рекомендуем украсить свежей зеленью. Рекомендуем использовать нежирные сорта мяса. Добавление соли не требуется.
Меры предосторожности:
Продукт может содержать глютен (из злаков), молоко, сельдерей
Белки, г:
5,3
Жиры, г:
4,7
Углеводы, г:
36
Энергетическая ценность (Ккал):
229
Минимальная температура хранения (С⁰):
6
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Нестле Россия"
Описание товара:
В этой приправе я подобрал специальную композицию натуральных трав, овощей и специй, чтобы наилучшим образом подчеркнуть аромат и вкус блюд из мяса. Молотый кориандр, смесь перцев и измельченные чеснок и лук придадут мясу богатый вкус, букет из зелени петрушки, орегано, базилика и чабера наполнят блюдо особым ароматом, а сладкая паприка поможет добиться румяного цвета". Виссарион Михайлов, шеф-повар Maggi.
Для приготовления блюд из мяса используйте 1 пакетик приправы и 1 кг мяса (на около 6 порций). Нарежьте мясо кусочками 4x4 см, добавьте содержимое пакетика, 4 ст. ложки растительного масла, перемешайте и замаринуйте на 30 минут. Способ приготовления шашлыка: Маринованное мясо нанизать на шампуры или выложить на гриль и жарить до готовности. Альтернативный способ на сковороде: Пожарьте мясо 5 минут на сильном огне, помешивая, а затем 10-15 минут - на среднем огне до готовности. Перед подачей рекомендуем украсить свежей зеленью. Рекомендуем использовать нежирные сорта мяса. Добавление соли не требуется.
Меры предосторожности:
Продукт может содержать глютен (из злаков), молоко, сельдерей