Лавровый лист облагораживает и ароматизирует блюдо. Это классическая пряность, известная еще древним грекам. Лавр отлично подчеркивает вкус супов, борщей, солянок, отварных блюд из мяса, птицы и рыбы, незаменим при консервировании. Список ценных качеств лаврового листа внушительнее, чем у многих лекарственных растений: он обладает антисептическими свойствами, защищает от болезнетворных грибов и бактерий, благоприятно влияет на кроветворение, нормализует пищеварение, стимулирует аппетит.
Состав товара:
Лавровый лист.
Способ приготовления:
Добавить в готовящееся блюдо за 5-7 минут до готовности.
Меры предосторожности:
Выпускается на предприятии, где используются кунжут, горчица, сельдерей, пшеничная мука (глютен), молочный, яичный и соевый белок. Перед употреблением лавровый лист рекомендуется промыть.
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Новосибирский Пищевой Комбинат", Россия
Описание товара:
Лавровый лист облагораживает и ароматизирует блюдо. Это классическая пряность, известная еще древним грекам. Лавр отлично подчеркивает вкус супов, борщей, солянок, отварных блюд из мяса, птицы и рыбы, незаменим при консервировании. Список ценных качеств лаврового листа внушительнее, чем у многих лекарственных растений: он обладает антисептическими свойствами, защищает от болезнетворных грибов и бактерий, благоприятно влияет на кроветворение, нормализует пищеварение, стимулирует аппетит.
Состав товара:
Лавровый лист.
Способ приготовления:
Добавить в готовящееся блюдо за 5-7 минут до готовности.
Меры предосторожности:
Выпускается на предприятии, где используются кунжут, горчица, сельдерей, пшеничная мука (глютен), молочный, яичный и соевый белок. Перед употреблением лавровый лист рекомендуется промыть.