Изображение для Смесь Knorr на второе д/приготовления макарон в ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Смесь Knorr на второе д/приготовления макарон в сливочном соусе с грибами 26г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Knorr
  • Вес (в кг):
    0,026
  • Вид:
    Смеси для приготовления
  • Назначение:
    Другие
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    ООО "Юнилевер"
  • Описание товара:
    ИИталия ближе, чем Вы думаете вместе с Knorr Макароны в сливочном соусе с грибами Шеф-повара Knorr продолжают удивлять нас своими кулинарными открытиями и предлагают разнообразить вкус макарон. С Knorr НА ВТОРОЕ любимое блюдо превратится в настоящее произведение итальянской кухни! Хочется чего-нибудь нового 😉 По-итальянски вкусного, по-весеннему яркого, но при этом легкого и нежного 🌺 1. Обжариваем шампиньоны до золотистого цвета; 2. Для соуса в сковородку добавляем молоко, сыр и приправу Knorr; 3. Варим макароны; 4. Смешиваем макароны с соусом Вкус — дело непростое. Бывают просто вкусные блюда, а бывают кулинарные шедевры, от каждого кусочка которых текут слюнки. Чтобы добиться именно такого эффекта, мы ни на минуту не прекращаем искать нужные нюансы вкуса и аромата, стремясь дать вам и вашей семье только лучшее. Готовьте в удовольствие Мы создаем продукты для вкусных и ароматных блюд. Именно вы вдохновляете наших шеф-поваров на поиск и создание новых комбинаций ингредиентов, которые превосходно дополняют блюдо и делают его насыщенным и сбалансированным. Создавая лучшее, мы всегда прикладываем максимум усилий, не останавливаясь на достигнутом и никогда не сдаваясь — все сотрудники Knorr разделяют этот подход. Мы стремимся внести вклад в отменный вкус и легкость приготовления блюд. Специально подобранное сочетание ингредиентов делает каждый продукт Knorr особенным. Наша формула успеха проста: традиции и инновации, приправленные любовью к хорошей и качественной еде. Ведь еда должна приносить удовольствие! Мы убеждены, что даже обычный семейный ужин может стать праздничным.
  • Состав товара:
    Пшеничная мука, репчатый лук, кукурузный крахмал, соль, растительный жир, ароматизаторы ( мясной, говяжий, грибной, специй), дрожжевой экстракт, сахар, лактоза, подсолнечное масло, перец красный острый, зелень и корень петрушки, чеснок, молочный белок, овощные соки концентрированные (из сельдерея, моркови, лука порея, репчатого лука), говяжья основа для бульона, экстракты любистока, мускатного ореха, пажитника, глюкоза.
  • Способ приготовления:
    Возьмите: 300г сухих макарон, 100г шампиньонов, 400мл молока, 50г сыра твердых сортов, 2ст.л. растительного масла.Обжарьте нарезанные шампиньоны в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте содержимое пакета и 400 мл молока. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешиваяю В готовый горячий соус добавьте 50г тертого сыра. Отварите 300г макаров в соответствии с инструкциями на упаковке и перемешайте их с готовым соусом. При желании украсьте готовое блюдо зеленью.
  • Меры предосторожности:
    Индивидуальная непереносимость пищевых ингредиентов входящих в состав продукта.
  • Белки, г:
    12
  • Жиры, г:
    12
  • Углеводы, г:
    47
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    340
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО "Юнилевер"
  • Описание товара:
    ИИталия ближе, чем Вы думаете вместе с Knorr Макароны в сливочном соусе с грибами Шеф-повара Knorr продолжают удивлять нас своими кулинарными открытиями и предлагают разнообразить вкус макарон. С Knorr НА ВТОРОЕ любимое блюдо превратится в настоящее произведение итальянской кухни! Хочется чего-нибудь нового 😉 По-итальянски вкусного, по-весеннему яркого, но при этом легкого и нежного 🌺 1. Обжариваем шампиньоны до золотистого цвета; 2. Для соуса в сковородку добавляем молоко, сыр и приправу Knorr; 3. Варим макароны; 4. Смешиваем макароны с соусом Вкус — дело непростое. Бывают просто вкусные блюда, а бывают кулинарные шедевры, от каждого кусочка которых текут слюнки. Чтобы добиться именно такого эффекта, мы ни на минуту не прекращаем искать нужные нюансы вкуса и аромата, стремясь дать вам и вашей семье только лучшее. Готовьте в удовольствие Мы создаем продукты для вкусных и ароматных блюд. Именно вы вдохновляете наших шеф-поваров на поиск и создание новых комбинаций ингредиентов, которые превосходно дополняют блюдо и делают его насыщенным и сбалансированным. Создавая лучшее, мы всегда прикладываем максимум усилий, не останавливаясь на достигнутом и никогда не сдаваясь — все сотрудники Knorr разделяют этот подход. Мы стремимся внести вклад в отменный вкус и легкость приготовления блюд. Специально подобранное сочетание ингредиентов делает каждый продукт Knorr особенным. Наша формула успеха проста: традиции и инновации, приправленные любовью к хорошей и качественной еде. Ведь еда должна приносить удовольствие! Мы убеждены, что даже обычный семейный ужин может стать праздничным.
  • Состав товара:
    Пшеничная мука, репчатый лук, кукурузный крахмал, соль, растительный жир, ароматизаторы ( мясной, говяжий, грибной, специй), дрожжевой экстракт, сахар, лактоза, подсолнечное масло, перец красный острый, зелень и корень петрушки, чеснок, молочный белок, овощные соки концентрированные (из сельдерея, моркови, лука порея, репчатого лука), говяжья основа для бульона, экстракты любистока, мускатного ореха, пажитника, глюкоза.
  • Способ приготовления:
    Возьмите: 300г сухих макарон, 100г шампиньонов, 400мл молока, 50г сыра твердых сортов, 2ст.л. растительного масла.Обжарьте нарезанные шампиньоны в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте содержимое пакета и 400 мл молока. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешиваяю В готовый горячий соус добавьте 50г тертого сыра. Отварите 300г макаров в соответствии с инструкциями на упаковке и перемешайте их с готовым соусом. При желании украсьте готовое блюдо зеленью.
  • Меры предосторожности:
    Индивидуальная непереносимость пищевых ингредиентов входящих в состав продукта.
  • Белки, г:
    12
  • Жиры, г:
    12
  • Углеводы, г:
    47
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    340
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25