Вам потребуется: 600 г картофеля; 120 г ветчины; 150 г сметаны. 1. Тщательно промойте картофель, почистите и нарежьте кружками 0,7-1 см. Молодой картофель можно нарезать в кожуре. 2. Уложите картофель в посуду для запекания (при необходимости - подходящую для приготовления в микроволновке) и добавьте растительное масло. 3. Запекайте: в микроволновке на максимальной мощности 12-15 минут или в духовке при температуре 200 °С - 40 минут. 4. Приготовьте соус: смешайте MAGGI со сметаной, добавьте мелко нарезанную ветчину. 5. По истечении времени для запекания (смотреть пункт 3) достаньте картошку и залейте её получившимся соусом. Запекайте: в микроволновке еще 3-5 минут или духовке – 5-10 минут до готовности. Проверьте готовность: картошка должна легко прокалываться ножом.
Вам потребуется: 600 г картофеля; 120 г ветчины; 150 г сметаны. 1. Тщательно промойте картофель, почистите и нарежьте кружками 0,7-1 см. Молодой картофель можно нарезать в кожуре. 2. Уложите картофель в посуду для запекания (при необходимости - подходящую для приготовления в микроволновке) и добавьте растительное масло. 3. Запекайте: в микроволновке на максимальной мощности 12-15 минут или в духовке при температуре 200 °С - 40 минут. 4. Приготовьте соус: смешайте MAGGI со сметаной, добавьте мелко нарезанную ветчину. 5. По истечении времени для запекания (смотреть пункт 3) достаньте картошку и залейте её получившимся соусом. Запекайте: в микроволновке еще 3-5 минут или духовке – 5-10 минут до готовности. Проверьте готовность: картошка должна легко прокалываться ножом.