Изображение для Смесь Maggi На второе д/картофеля в слив-сырном ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Смесь Maggi На второе д/картофеля в слив-сырном соусе с ветчиной 21г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Maggi
  • Вес (в кг):
    0,021
  • Вид:
    Смеси пряностей и специй
  • Назначение:
    Другие
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    ООО "Нестле Россия"
  • Описание товара:
    Натуральные зелень и специи. СТО 96436726-004.
  • Состав товара:
    Крахмал кукурузный, сушёные овощи (21,1 %) (чеснок (18,1 %) томат), мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, специи молотые и зелень сушёная (6 %) (укроп, перец чёрный, тимьян, мускатный орех, куркума, карри, майоран), подсолнечное масло, ароматизатор натуральный (содержит молоко), регулятор кислотности (лимонная кислота), сырный порошок (0,1 %) (смесь полутвердого и твердого сыра (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), мягкий сыр (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, благородная голубая плесень).
  • Способ приготовления:
    Вам потребуется: 600 г картофеля; 120 г ветчины; 150 г сметаны. 1. Тщательно промойте картофель, почистите и нарежьте кружками 0,7-1 см. Молодой картофель можно нарезать в кожуре. 2. Уложите картофель в посуду для запекания (при необходимости - подходящую для приготовления в микроволновке) и добавьте растительное масло. 3. Запекайте: в микроволновке на максимальной мощности 12-15 минут или в духовке при температуре 200 °С - 40 минут. 4. Приготовьте соус: смешайте MAGGI со сметаной, добавьте мелко нарезанную ветчину. 5. По истечении времени для запекания (смотреть пункт 3) достаньте картошку и залейте её получившимся соусом. Запекайте: в микроволновке еще 3-5 минут или духовке – 5-10 минут до готовности. Проверьте готовность: картошка должна легко прокалываться ножом.
  • Белки, г:
    6,3
  • Жиры, г:
    3,4
  • Углеводы, г:
    63
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    316
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО "Нестле Россия"
  • Описание товара:
    Натуральные зелень и специи. СТО 96436726-004.
  • Состав товара:
    Крахмал кукурузный, сушёные овощи (21,1 %) (чеснок (18,1 %) томат), мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, специи молотые и зелень сушёная (6 %) (укроп, перец чёрный, тимьян, мускатный орех, куркума, карри, майоран), подсолнечное масло, ароматизатор натуральный (содержит молоко), регулятор кислотности (лимонная кислота), сырный порошок (0,1 %) (смесь полутвердого и твердого сыра (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), мягкий сыр (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, благородная голубая плесень).
  • Способ приготовления:
    Вам потребуется: 600 г картофеля; 120 г ветчины; 150 г сметаны. 1. Тщательно промойте картофель, почистите и нарежьте кружками 0,7-1 см. Молодой картофель можно нарезать в кожуре. 2. Уложите картофель в посуду для запекания (при необходимости - подходящую для приготовления в микроволновке) и добавьте растительное масло. 3. Запекайте: в микроволновке на максимальной мощности 12-15 минут или в духовке при температуре 200 °С - 40 минут. 4. Приготовьте соус: смешайте MAGGI со сметаной, добавьте мелко нарезанную ветчину. 5. По истечении времени для запекания (смотреть пункт 3) достаньте картошку и залейте её получившимся соусом. Запекайте: в микроволновке еще 3-5 минут или духовке – 5-10 минут до готовности. Проверьте готовность: картошка должна легко прокалываться ножом.
  • Белки, г:
    6,3
  • Жиры, г:
    3,4
  • Углеводы, г:
    63
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    316
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25