С Maggi На второе вы легко приготовите мясо с гарниром и соусом за 50 минут, даже не стоя у плиты. Смесь натуральных овощей - чеснок, лук, паприка, томат и картофельные хлопья, а также букет душистых трав и специй раскрывают вкус мяса и придают ему аппетитный аромат. Вам не нужно добавлять масло и следить, чтобы ничего не пригорело.
Вам потребуется: куриные ножки без кожи - 1кг, шампиньоны - 150г, картофель - 20г, фасоль зеленая - 200г, сметана - 100г. Картофель очистите и нарежьте кубиком, грибы нарежьте ломтиками. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи, картофель, фасоль, грибы и сметану. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8см от края пакета, аккуратно распределите смесь внетри, избегая резких движений. Поместите пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев». Традиционный вариант приготовления сочных куриных ножек с чесноком: вам потребуется: 1кг куриных ножек без кожи. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8см от края пакета, аккуратно распределите смесь внетри, избегая резких движений. Поместите пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекайте 50 мину на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Меры предосторожности:
Продукт может содержать молоко, сельдерей.
Белки, г:
6,4
Жиры, г:
3,4
Углеводы, г:
54
Энергетическая ценность (Ккал):
291
Минимальная температура хранения (С⁰):
6
Максимальная температура хранения (С⁰):
30
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Нестле Россия", Россия
Описание товара:
С Maggi На второе вы легко приготовите мясо с гарниром и соусом за 50 минут, даже не стоя у плиты. Смесь натуральных овощей - чеснок, лук, паприка, томат и картофельные хлопья, а также букет душистых трав и специй раскрывают вкус мяса и придают ему аппетитный аромат. Вам не нужно добавлять масло и следить, чтобы ничего не пригорело.
Вам потребуется: куриные ножки без кожи - 1кг, шампиньоны - 150г, картофель - 20г, фасоль зеленая - 200г, сметана - 100г. Картофель очистите и нарежьте кубиком, грибы нарежьте ломтиками. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи, картофель, фасоль, грибы и сметану. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8см от края пакета, аккуратно распределите смесь внетри, избегая резких движений. Поместите пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев». Традиционный вариант приготовления сочных куриных ножек с чесноком: вам потребуется: 1кг куриных ножек без кожи. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8см от края пакета, аккуратно распределите смесь внетри, избегая резких движений. Поместите пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекайте 50 мину на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».