Солянка - традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! А с Заправкой для солянки Maggi вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий. Заправка приготовлена из отборных овощей, с маринованными огурчиками, греческими оливками и душистыми специями. Заправка подходит также для приготовления жаркого. Рецепты этих блюд можно найти на упаковке продукта.
Солянка: На 2,5л солянки вам понадобится: куриная грудка - 200г, копченые сосиски - 3шт, карбонад - 100г, картофель - 4шт, лук репчатый - 1/2 шт, растительное масло - 1 ч. ложка. Для большего разнообразия вкуса попробуйте использовать различные копчености. Приготовьте 1,5л бульона из куриной грудки, добавьте нарезанный картофель. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. Когда картофель будет готов, добавьте копчености и лук, варите 2 минуты. Добавьте заправку для солянки Maggi и варите еще 5 минут. Рекомендуем подавать солянку с долькой лимона и зеленью. Жаркое: для его приготовления вам понадобится: Maggi заправка для солянки – 180г, свинина без кости – 600г, картофель – 1кг, лук репчатый – 2 шт, грибы – 400г, растительное масло – 1 ст.л., вода – 500 мл. Нарежьте свинину, лук, картофель кубиками, грибы - ломтиками. Обжарьте мясо и лук в большом сотейнике на разогретом масле 5 минут. Добавьте картофель и обжарьте еще 5 минут. Перемешайте, добавьте грибы, воду и заправку Maggi для солянки, тушите 30 минут.
Меры предосторожности:
Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, горчицу, сою.
Белки, г:
1,6
Жиры, г:
1,6
Углеводы, г:
13
Энергетическая ценность (Ккал):
77
Минимальная температура хранения (С⁰):
6
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Nestle Espana S.A.
Описание товара:
Солянка - традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! А с Заправкой для солянки Maggi вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий. Заправка приготовлена из отборных овощей, с маринованными огурчиками, греческими оливками и душистыми специями. Заправка подходит также для приготовления жаркого. Рецепты этих блюд можно найти на упаковке продукта.
Солянка: На 2,5л солянки вам понадобится: куриная грудка - 200г, копченые сосиски - 3шт, карбонад - 100г, картофель - 4шт, лук репчатый - 1/2 шт, растительное масло - 1 ч. ложка. Для большего разнообразия вкуса попробуйте использовать различные копчености. Приготовьте 1,5л бульона из куриной грудки, добавьте нарезанный картофель. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. Когда картофель будет готов, добавьте копчености и лук, варите 2 минуты. Добавьте заправку для солянки Maggi и варите еще 5 минут. Рекомендуем подавать солянку с долькой лимона и зеленью. Жаркое: для его приготовления вам понадобится: Maggi заправка для солянки – 180г, свинина без кости – 600г, картофель – 1кг, лук репчатый – 2 шт, грибы – 400г, растительное масло – 1 ст.л., вода – 500 мл. Нарежьте свинину, лук, картофель кубиками, грибы - ломтиками. Обжарьте мясо и лук в большом сотейнике на разогретом масле 5 минут. Добавьте картофель и обжарьте еще 5 минут. Перемешайте, добавьте грибы, воду и заправку Maggi для солянки, тушите 30 минут.
Меры предосторожности:
Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, горчицу, сою.