Изображение для 4 пряности д/выпечки Айдиго 15г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

4 пряности д/выпечки Айдиго 15г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Айдиго
  • Вес (в кг):
    0,015
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    1095
  • Изготовитель:
    Айдиго
  • Описание товара:
    4 пряности для выпечки Айдиго. Используйте при приготовлении блюд: выпечка, десерты, творог, крем, кофе, фрукты. Только натуральные ингредиенты 100% натуральные пряности высшего качества, без соли, без глутамата натрия и других искусственных добавок.
  • Состав товара:
    Корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика. ТУ 9199-001-52303135-2006
  • Способ приготовления:
    Рекомендуем: использовать по вкусу в дозировках 0,5 - 2 ч. л. на 1 кг десерта. · Оладьи - 0,5 ч. л. · Кексы - 1 ч. л. ·Творожные десерты, бисквит - 1,5 ч. л. · Яблоки запечёные - 1-2 ч.л. (по вкусу). Рецепт "Запеченные яблоки с медом". На 4 порции Вам потребуется: ·Яблоки - 2 шт. (400 г) · Мёд - 2 ст. л. ·Смесь "4 пряности для выпечки" - 1-2 ч. л. (по вкусу) ·Изюм - 50 г ·Миндальные лепестки - для украшения Приготовление: Помыть яблоки и порезать их на тонкие дольки. Перемешать яблоки с мёдом, изюмом и пряной смесью. Завернуть в фольгу и выпекать в разогретой духовке при t 180°С в течение 30-40 минут. Готовый десерт выложить в блюдца или креманки, посыпать миндальными лепестками. Можно украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!
  • Меры предосторожности:
    Произведено на предприятии, где используются горчица, кунжут, сельдерей. Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. ТУ 9199-001-52303135-2006.
  • Белки, г:
    6
  • Жиры, г:
    12
  • Углеводы, г:
    34
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    260
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20
  • Изготовитель:
    Айдиго
  • Описание товара:
    4 пряности для выпечки Айдиго. Используйте при приготовлении блюд: выпечка, десерты, творог, крем, кофе, фрукты. Только натуральные ингредиенты 100% натуральные пряности высшего качества, без соли, без глутамата натрия и других искусственных добавок.
  • Состав товара:
    Корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика. ТУ 9199-001-52303135-2006
  • Способ приготовления:
    Рекомендуем: использовать по вкусу в дозировках 0,5 - 2 ч. л. на 1 кг десерта. · Оладьи - 0,5 ч. л. · Кексы - 1 ч. л. ·Творожные десерты, бисквит - 1,5 ч. л. · Яблоки запечёные - 1-2 ч.л. (по вкусу). Рецепт "Запеченные яблоки с медом". На 4 порции Вам потребуется: ·Яблоки - 2 шт. (400 г) · Мёд - 2 ст. л. ·Смесь "4 пряности для выпечки" - 1-2 ч. л. (по вкусу) ·Изюм - 50 г ·Миндальные лепестки - для украшения Приготовление: Помыть яблоки и порезать их на тонкие дольки. Перемешать яблоки с мёдом, изюмом и пряной смесью. Завернуть в фольгу и выпекать в разогретой духовке при t 180°С в течение 30-40 минут. Готовый десерт выложить в блюдца или креманки, посыпать миндальными лепестками. Можно украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!
  • Меры предосторожности:
    Произведено на предприятии, где используются горчица, кунжут, сельдерей. Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. ТУ 9199-001-52303135-2006.
  • Белки, г:
    6
  • Жиры, г:
    12
  • Углеводы, г:
    34
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    260
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20