Слоеный торт: 2 ст. ложки муки и 1, 5 стакана сахара растереть с 2 яйцами и влить 1 стакан молока. Полученную смесь помешивая варить на небольшом огне до загустения. Смесь остудить и взбить с 350 г сливочного масла. Этим кремом промазать коржи. Торт обсыпать толчёной крошкой коржа. Через 1 час после приготовления торт поставить в холодильник на 5-10 часов.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте, не зараженном вредителями, при температуре не выше +25°С. Хранить отдельно от продуктов с резким запахом.
Слоеный торт: 2 ст. ложки муки и 1, 5 стакана сахара растереть с 2 яйцами и влить 1 стакан молока. Полученную смесь помешивая варить на небольшом огне до загустения. Смесь остудить и взбить с 350 г сливочного масла. Этим кремом промазать коржи. Торт обсыпать толчёной крошкой коржа. Через 1 час после приготовления торт поставить в холодильник на 5-10 часов.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте, не зараженном вредителями, при температуре не выше +25°С. Хранить отдельно от продуктов с резким запахом.